Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 22:14:37 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Петрушка | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 150 мл |
Уксус ![]() |
80 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили ![]() |
1 шт |
Орегано | 1 ст. л. |
Неотъемлемая часть аргентинской кухни! Подается к мясу. |
Шаги:
1. Порезать петрушку, чеснок и перец чили.
2. Соединить все ингредиенты в контейнер для блендера, измельчить до состояния пюре.
3. Перелить смесь в герметичный контейнер и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа (до 2 дней).
4. Вкусно кушать.
Подавать:-
мясо
Нежный сладковатый вкус кокоса и яркий характерный вкус кинзы создают замечательное...
Классический французский соус "Бер Блан" — белый масляный соус к рыбе/морепродуктам/п...
Данный соус Вы можете приготовить. что оживить зимнюю трапезу))
Жгучий вариант знаменитого кисло-сладкого соуса, который готовят в китайских...