Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На ужин |
Добавлено: | 2015-05-13 18:58:53 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Мясо ![]() |
300 г |
Баклажан | 1 шт |
Тыква | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук белый ![]() |
1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Петрушка | 30 г |
Уксус ![]() |
10 мл |
Томатная паста | 10 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Сочное жаркое из свинины с тыквой и баклажанами. Вкус кисло-сладкий с остринкой. |
Мясо разрезаем кубиками 1,5см и обжариваем до золотистой корочки в казане минут 15.
Пока мясо жарится соединяем яблочный уксус, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, соль и сахар. Добавляем соус к мясу и тушим 40 минут на среднем огне.
Тем временем нарезаем овощи: морковь треугольниками, тыкву и баклажаны брусочками, перец полосками
Лук нарезаем кольцами, петрушку не слишком мелко, очищаем чеснок.
Вынимаем мясо из казана и кладем на тарелку. В казан опускаем по очереди: морковь, тыкву, перец, баклажаны, лук. Тушим до готовности минут 20.
Рецептов маринования мяса для шашлыка великое множество. Однако большинство...
Японцы-изобретатели гречневой лапши-любят есть ее именно холодной, скорее в...
Прекрасный рецепт, который разнообразит Ваш обед-ужин! Цуккини получатся очень...
Блюда на праздничном столе должны быть не только вкусными, но и красивыми. Яркий...
Сразу оговорюсь натолкнул меня на приготовления этого чуда рецепт курици от...
Мясная запеканка с овощами и макаронами.
Легкий витаминный салат из огурцов и сулугуни с ароматной заправкой идеально...