Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 19:16:49 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
Кальмар | 4 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Куркума | ч. л. |
Смесь перцев ![]() |
1 ч. л. |
Розмарин ![]() |
1 ч. л. |
Простое и вкусное блюдо, которым можно наслаждаться и в пост. |
Лук обжарить на растительном масле. Важно положить лук в не разогретую сковороду: от этого он будет равномернее прогреваться.
После того как лук поджариться, резанные шампиньоны добавить к луку. Не накрывайте сковороду крышкой, иначе рискуете получить тушеные грибы вместо обжаренных).
Как только грибы обжарились, добавить к ним резаные кольцами кальмары.
Дайте кальмарам немного схватиться. Только после этого добавляем куркуму, розмарин, свежемолотую смесь перцев и соль. Прогреваем специи. Как только слышим аромат специй...
... добавляем сваренный рис.
На среднем огне все прогреваем, перемешиваем. Через 3-4 минуты накрываем крышкой и даем постоять минут пять.
А теперь наслаждаемся!
Этот банановый пирог (или банановый хлеб) - довольно популярный десерт в Индии....
Быстрая и вкусная уха из рыбы кинг клип ( или американский ошибень). Очень нежное...
Низкокалорийный плов из овощей получается сочный и достаточно лёгкий, удачно...
Этот кукурузный пирог с кокосовой стружкой и цедрой лимона получится в меру...
Кальмары - любимейшее блюдо всех стран, расположенных у моря, где их легко выловить,...
Капуста тушенная с грибами - вроде ничего необычного, но в пост очень вкусно!!!...
Мне этот рецепт подсказал приятель. Готовлю грибочки пока только по этому рецепту...
Постные оладьи без яиц и молока! Быстро и просто! Жду ваших комментариев! :...