Категория: | Рецепты > Десерты > Песочный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:44:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 1 стак. |
Мука кукурузная | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Сахар | 1 стак. |
Груша ![]() |
300 г |
Крахмал | 1 ст. л. |
Очень люблю кукурузную муку. Она придает приятную хрусткость коржу, а сочные груши завершают всю прелесть этого тортика. |
Смешать муку, кукурузную муку, холодное масло, соль.
Замесить тесто. При необходимости добавить 1-2 ст. л. Холодной воды. Пока будем делать начинку тесто убрать в холодильник.
Груши нарезать тонкими пластинками. Смешать с сахаром и крахмалом. (Со сливами получается тоже очень вкусно).
Тесто разровнять в форме.
Начинку выложить на тесто.
Запекать при 180 градусах 30-40 минут.
Очень вкусный, легкий в изготовлении. Мало продуктов идет на его изготовление....
Этот сайт вдохновляет на эксперименты - и креатив проснулся. Окинув оком внутренности...
Сезон клубники подходит к завершению, поэтому готовлю десерты из этой ягодой...