Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные кексы, маффины |
Добавлено: | 2015-05-06 20:34:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис дикий | 200 г |
Творог | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 100 мл |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | 2 г |
Масло растительное | 30 г |
Несладкие кексы для настоящих мужчин! |
Рис отварить до полуготовности, лук почистить, нашинковать и обжарить.
Творог смешать с молоком, протереть, добавить рис, натертый сыр, измельченную зелень, соль и перемешать.
Массу разложить по формочкам и запекать в духовке до румяности.
Можно подавать как горячими, так и холодными.
Этот флан родился у меня по Итальянским мотивам, но на Сибирский лад-) Он украшает...
Рецепт простой и легкой закуски к новогоднему (и не только) столу. Необычный...
После новогодних праздников решила сбросить пару лишних килограмм. Я никогда...
Легкие в приготовление, вкусные в употреблении мини-запеканки для всей семь...
Постные или вегетарианские кексы с маслинами и грибами. Отличная закуска к празднику...
Маффины из печени - великолепная закуска для повседневного и праздничного стола....
Предлагаю рецепт интересного кекса с помидорами и маслинами. Он обладает необычным...
Нарядная и веселая закуска - неплохая альтернатива привычным бутербродам с икрой...
Мягкие, ароматные, пористые, уверена, они понравятся вам и вашим гостям.