Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
Добавлено: | 2015-05-03 02:18:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Петрушка | 80 г |
Укроп | 80 г |
Лук зеленый | 100 г |
Редис | 80 г |
Огурец | 150 г |
Картофель | 150 г |
Карбонад ![]() |
400 г |
Сметана | по вкусу |
Квас | по вкусу |
Яйцо | 6 шт |
Окрошка с копченым карбонатом, летней зеленью, огурцами, редиской, картошкой и деревенскими яйцами |
Соберите на столе нужные составляющие
Покрошите в кастрюльку или миску отварной картофель, потом яйца, далее огурчики, редис, всю зелень
Посолить, поперчить. Каждому в отдельную тарелку добавить сметану и квас по вкусу. Окрошка готова)
Быстро готовится, отличное блюдо в жару для тех, кто любит с кислинкой!
Очень подходящее блюдо для летнего обеда, особенно в жаркую погоду.
Весенняя окрошка с белой длинной редькой, очень вкусная, готовится быстро -...
Помесь холоднго борща и окрошки - получается очень вкусно, готовится быстро...
Посмотрела я предлагаемые (не только на этом сайте) рецепты окрошки и решила...
Постная тюря с квасом от батюшки Гермогена. Прекрасно освежает в жару. Мы с...