Категория: | Рецепты > Супы > Окрошка |
Добавлено: | 2015-05-03 02:18:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйцо | 5 шт |
Кефир ![]() |
1 л |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Огурец ![]() |
2 шт |
Редис | 100 г |
Картофель | 3 шт |
Колбаса ![]() |
300 г |
Соль | по вкусу |
Лето - самое время для окрошки. На даче или дома, вы без труда сможете еe приготовить. |
Прежде всего варим яйца и картофель. Даем им остыть и чистим. Затем принимаемся за остальные продукты.
Режем маленькими кубиками:
- вареную колбасу
- редис
-натираем на крупной тёрке яйца.
-Режем огурцы небольшими кубиками.
-Тщательно промываем укроп и мелко-мелко его шинкуем.
-Режем картофель кубиками.
Теперь заливаем все кефиром или квасом, сверху посыпаем мелко нашинкованным зеленым луком, разливаем по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита!
Быстро готовится, отличное блюдо в жару для тех, кто любит с кислинкой!
Очень подходящее блюдо для летнего обеда, особенно в жаркую погоду.
Весенняя окрошка с белой длинной редькой, очень вкусная, готовится быстро -...
Помесь холоднго борща и окрошки - получается очень вкусно, готовится быстро...
Посмотрела я предлагаемые (не только на этом сайте) рецепты окрошки и решила...
Постная тюря с квасом от батюшки Гермогена. Прекрасно освежает в жару. Мы с...