Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:38:54 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина ![]() |
600 г |
Картофель | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста ![]() |
1 бан. |
Сметана | 200 г |
Мука | 2 ст. л. |
Орех мускатный | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Сытный, безумно ароматный гуляш с картошкой и восхитительной подливкой. Все готовится из простых и доступных продуктов, весь секрет - в специях. |
На фото не хватает бульона и муки )))
Мясо режем на кусочки, засыпаем специями и оставляем мариноваться на полчаса, пока подготавливаем остальные продукты
Лук чистим и мелко режем. Картофель чистим и режем крупными кусочками
Мясо перемешиваем с мукой и обжариваем на сильном огне с добавлением масла до румяной корочки. Затем добавляем лук, заливаем бульоном и тушим 10-15 минут под крышкой на среднем огне.
Добавляем картошку. Заливаем смесью из сметаны и томатной пасты и хорошо перемешиваем. Тушим под крышкой на маленьком огне до готовности картошки.
Подавать горячим, украсив свежими овощами. Мужа за уши не оттащить! А за счет имбиря получается необычная вкусовая нотка, придающая пикантность. Приятного аппетита!
Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon.
"Черный перец" - это знаменитый соус китайской кухни на основе устричного...
Сытный, безумно ароматный гуляш с картошкой и восхитительной подливкой. Все...
Сочная, под тонкой хрустящей корочкой свиная отбивная с кисло сладким гранатовым...
Необычные отбивные с сюрпризом и соусом можно сочетать с любым гарниром. Мужу...
Еще один вариант отбивных. Чуть заметный ореховый привкус толокна в кляре придает...