Сегодня: Курсы: 69.13 руб (+0.17)75.33 руб (+0.38) Погода: Облачно Вечером в Москве: -9 °C..-11 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Naz Maer получил премию «Лучший дизайнер вечерних нарядов» на наделе моды в Дубае

Naz Maer получил премию «Лучший дизайнер вечерних нарядов» на наделе моды в ДубаеВ первых числах декабря 2022 года в Дубае в «Palazzo Versace Hotel Dubai» прошла очередная неделя моды «Dubai International Jewellery Week», погрузившая всех участников и гостей в сказочную атмосферу роскоши и красоты. Грандиозное торжество уникального стиля и безграничной фантазии собрало самых лучших модельеров, одним из которых стал знаменитый кутюрье Наз Майер, презентовавший восхищенной публике новую коллекцию роскошных платьев. Как и всегда, маэстро моды продолжает делиться красотой на мировых подиумах и покорять общество восхитительными нарядами.

На этот раз известный дизайнер устроил настоящий золотой показ, ведь созданные им платья, буквально, излучали сияние и блеск. Наряды, которые вошли в новую коллекцию Майера, отличались роскошью, гламуром и шиком. Остаться незамеченной в таком наряде просто невозможно. По мнению дизайнера, именно так выглядит успех во плоти.

Наз Майер рассказал, что любит золотой цвет, как и металл, и считает, что он никогда не выйдет из моды. Также дизайнер одежды заметил, что золото может символизировать не только финансовое процветание и светскую жизнь, но и духовный рост, который является не менее важным. Известный модельер уверен, что столь мощный и сильный цвет отвечает как за респектабельность, так и за верность идеалам, поэтому кутюрье решил создать свою новую коллекцию под его знаком.

Модели, демонстрирующие платья от Дома моды Naz Maer, сорвали настоящие овации публики и вызвали восторг у всех присутствующих. Сияние чистого золота, эффектное декольте, соблазнительные вырезы − именно такими роскошными и сказочными оказались платья от дизайнера. Стоит отметить, что Майер любит удивлять поклонников и ценителей моды оригинальными и смелыми решениями, и никогда не скупится на необычные идеи.

Каждый из модельеров был отмечен теплым приемом и шумными аплодисментами восхищенных гостей, но лучших отметили премиями. Naz Maer получил награду в номинации «Лучший дизайнер вечерних нарядов».

На праздничном мероприятии находились не только известные дизайнеры, но и почетные гости, в числе которых оказался шейх Джума Бин Мактун Джума Аль Мактум, почтивший своим вниманием модный показ и вместе с другими присутствующими получивший возможность оценить творчество маэстро моды.

Очередная неделя моды увенчалась невероятным успехом, доставив всем участникам процесса море ярких эмоций и позитивные впечатления. В свою очередь, гости имели счастье не только ознакомиться с новыми коллекциями дизайнеров, но и первыми получить представление об очередных трендах в мире моды, которые непременно перекочуют из 2022 года прямиком в 2023 год, и станут новыми ориентирами для ценителей прекрасного.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Общество

Naz Maer получил премию «Лучший дизайнер вечерних нарядов» на наделе моды в...


Опубликовано: 2022-12-13 16:18:38

В первых числах декабря 2022 года в Дубае в «Palazzo Versace Hotel Dubai» прошла очередная неделя моды «Dubai International Jewellery Week», погрузившая... Подробнее »

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня

Москва
Облачно 25 января в среду
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный
Малооблачно 25 января в среду
Утром -6 °C..-8 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный
Малооблачно 25 января в среду
Днем -1 °C..-3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный
Пасмурно 25 января в среду
Вечером -3 °C..-5 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный
Киев
Ясно 25 января в среду
Ночью -1 °C..-3 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный
Ясно 25 января в среду
Утром -2 °C..-4 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный
Ясно 25 января в среду
Днем -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный
Ясно 25 января в среду
Вечером -1 °C..-3 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный
Погода в других городах