Сегодня: Курсы: 76.57 руб (+0.12)82.29 руб (-0.10) Погода: Облачно Вечером в Москве: -9 °C..-11 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Рестораторы и шеф-повара расскажут и покажут, что в Российской Федерации есть, что есть

Рестораторы и шеф-повара расскажут и покажут, что в Российской Федерации есть, что естьРестораторы и шеф-повара в поисках российской продукции!

11-12 апреля Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) проведет в Москве “Chefs Team Forum. В России — есть!” в формате интенсива с представителями отрасли.

Форум будет состоять из 3х частей: - 1. МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ: Разговор о мерах поддержки предпринимателей

- 2. ИНСТРУМЕНТЫ: Рассказ об инструментах ээфективной работы в новых условиях рынка

- 3. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ: Мастер-классы приготовления пищи из российской продукции и идеи новшеств в меню

«Мы не потеряли ни в себестоимости, ни в качестве, когда заменили Фарерские острова на Мурманск», выразил позицию один из рестораторов Москвы, когда мы разговаривали с ним о замещении импорта в своем меню. Мы проводим форум для того, чтобы эксперты, которые знают как правильно выстроить работу и сохранить прибыльность предприятия, имели возможность передать информацию другим своим коллегам, обсудить решения, поделиться стратегией развития. Слоган нашего сообщества — «Одна страна, одна команда», а это значит, что вместе мы не будем тушеваться перед угрозами этих дней, продолжать радовать гостей и сохраним не только своё дело, но и компании-поставщиков, фермеров, компании по доставке, ведь они тесно интегрированы во взаимоотношения с ресторанным бизнесом», - рассказывает Президент Ассоциации Николай Сарычев.

Программа форума «В РОССИИ — ЕСТЬ!» строится из основных положений, какие дают уверенность в этом выборе организаторам:

- Поддержка! Меры поддержки предпринимателей

- Потребности! Диалог о реальных потребностях ресторанного бизнеса - что конкретно нужно ресторанам сейчас

- Продукты! Презентации возможностей Российских компаний по импортозамещению и работе с ресторанами

- Оборудование! Презентации Российских компаний-производителей и диалог о ценообразовании

- Персонал! Текущая ситуация на рынке HoReCa. Сотрудничество с колледжами и ВУЗами

- Гости! Новые способы продвижения и привлечения гостей

Формат мероприятия: двухдневный интенсив. В первый день пройдет форум, а во второй — мастер-классы от шеф-поваров на российских продуктах.

Харизматичные и сильные спикеры-эксперты рынка будут выступать 2 дня в различных форматах: 11 апреля в формате форума и лекций, специальный гость первого дня — представитель ГБУ «Малый бизнес Москвы», который выступит с пошаговой инструкцией получения поддержки в ресторанном сегменте. К тому же, выступят известные, знаковые эксперты: Сергей Миронов, Андрей Ковалев, Дмитрий Левицкий, Александр Сысоев, Наталья Кулакова, Кирилл Погодин, Артур Саркисян, Алексей Соловьев, Иван Фетисов.

12 апреля формат «Опыт шефа» - мастер-классы и лекции от сильных шеф-поваров, которые с легкостью преодолевают очередной вызов рынка. Модератором выступит Ольга Морозенко, активный участник сообщества Chefs Team, обладательница номинации «Рекомендовано Michelin-2022», финалистка шоу «Мастер Шеф», телеведущая программы «Речная и Морская ресторация».

Специальный гость второго дня форума - Давид Эммерле, шеф-повар ресторана Grand Cru. Возглавлял ресторан Янника Аллено Pavillon Ledoyen (Париж, 3* Michelin), рестораны в 5* Hotel One&Only (Дубай) и Four Seasons (Москва), работал с шеф-поварами Мишелем Дель Бурго и Лораном Пурсель в стиле modern healthy fine dining. Выступят шефы: Виктор Белей, Влад Пискунов, Андрей Куспиц, Максим Копылов, Григорий Калиниченко, Виталий Тихонов, кулинарный эксперт Сергей Иванов.

С полной программой форума можно ознакомиться на сайте форума Сhefsteamrussia.ru/forum

Организаторы приглашают производителей продукции, рестораторов и шеф-поваров Москвы и Московской области присоединиться к мероприятию и показать, что В России — есть, что есть!

Контакты для прессы:

- Булейко Юлия

- Директор Chefs Team Russia

- +79154577820

- director@chefsteamrussia.ru


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Диета

Рестораторы и шеф-повара расскажут и покажут, что в Российской Федерации есть,...


Опубликовано: 2022-04-06 01:35:46

Рестораторы и шеф-повара в поисках российской продукции!

11-12 апреля Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс... Подробнее »

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Погода в Москве - сегодня

Москва
Ясно 18 марта в субботу
Ночью -9 °C..-11 °C
ветер 1 – 3 м/c северный
Ясно 18 марта в субботу
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный
Ясно 18 марта в субботу
Днем -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный
Ясно 18 марта в субботу
Вечером -5 °C..-7 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный
Киев
Пасмурно 18 марта в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-восточный
Пасмурно 18 марта в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-восточный
Ясно 18 марта в субботу
Днем 6 °C..8 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-восточный
Ясно 18 марта в субботу
Вечером 4 °C..6 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-восточный
Погода в других городах