Сегодня: Курсы: 58.21 руб (-0.68)60.39 руб (-0.51) Погода: Ясно Ночью в Москве: 0 °C..-2 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Зарема Алиева: основные ошибки в уходе за кожей лица

Зарема Алиева: основные ошибки в уходе за кожей лицаНедостаточное очищение кожи

До сих пор существуют женщины, которые умываются только утором, не снимают косметики на ночь, и потом удивляются не только серому и тусклому цвету лица и расширенным порам, но и тому, что у них стали заметнее морщинки. Очищать кожу необходимо дважды в день – утром и вечером. Нельзя ложиться спать, не удалив с лица остатки косметических средств и загрязнений, накопившихся за день. Не стоит игнорировать и утренний уход, потому что за ночь на лице оседают частички бытовой пыли, не говоря уже об ороговевших клетках эпидермиса, поэтому кожа нуждается в очищении.

Пренебрежение тонизацией кожи

Тоник – одно из необходимых средств по уходу за кожей, которое 1) помогает завершить процесс очищения 2) подготавливает кожу к более глубокому проникновению питательных веществ из кремов и сывороток 3) заботится о коже – выравнивает баланс, регулирует себум, дарит коже мягкость и гладкость, снимает чувство стянутости и т.д. Используя тоник на ежедневной основе, вы помогаете коже становится лучше – благодаря ему она выглядит ухоженной и легче усваивает компоненты из уходовых средств.

Нерегулярный уход за кожей

Не так важно, насколько дорогой косметикой вы пользуетесь, как то, как часто вы применяете маски для лица, очищаете кожу при помощи пилингов, в принципе умываетесь и наносите крем. Если это делать нечасто, от случая к случаю, то не стоит удивляться тому, что кожа будет страдать от гиперкератоза вследствие недостаточного обновления эпидермиса. В домашнем уходе за кожей важна регулярность.

Игнорирование потребностей кожи

Рынок косметических средств для ухода за собой сегодня огромен: есть косметика, которая подходит для жирной и проблемной кожи, есть антивозрастные средства, которые борются с морщинками, тусклым цветом лица, пигментацией, куперозом и т.д., есть бустеры, сыворотки, способствующие более полноценному питанию, увлажнению, решающие специфические проблемы при помощи кислот, витаминов, пептидов. Если вы хотите получить полноценный уход за кожей, сохранить ее красоту и молодость, как можно дольше, интересуйтесь новинками, благо для этого сегодня есть масса возможностей, в том числе и соцсети, пробуйте различные средства для кожи, не игнорируйте ее потребностей, и если пора задуматься об антивозрастной косметике, начинайте ей пользоваться сегодня, а не в далеком будущем, потому что потом она вам уже вряд ли поможет.

Игнорирование возможностей косметологии

Есть разные категории женщин. Кто-то готов на все, чтобы не постареть, кто-то считает, что старение – процесс естественный, и в него не стоит вмешиваться. Но даже таким женщинам не стоит пренебрегать теми возможностями, которые предоставляет сегодня косметология, так как многие процедуры, направлены на поддержание естественной красоты и помогает действительно стареть достойно.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Здоровье

Зарема Алиева: основные ошибки в уходе за кожей лица


Опубликовано: 2022-01-21 21:32:08

Недостаточное очищение кожи

До сих пор существуют женщины, которые умываются только утором, не снимают косметики на ночь, и потом удивляются... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Автомобили с пробегом

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Облачно 22 мая в воскресенье
Днем 11 °C..13 °C
ветер 4 – 6 м/c северный
Облачно 22 мая в воскресенье
Вечером 6 °C..8 °C
ветер 3 – 5 м/c северный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Утром 8 °C..10 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Киев
Пасмурно 22 мая в воскресенье
Днем 9 °C..11 °C
ветер 6 – 8 м/c западный
Пасмурно 22 мая в воскресенье
Вечером 8 °C..10 °C
ветер 3 – 5 м/c северный
Облачно 23 мая в понедельник
Ночью 6 °C..8 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Утром 10 °C..12 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Погода в других городах