Сегодня: Курсы: 58.89 руб (-3.52)60.90 руб (-4.04) Погода: Ясно Ночью в Москве: 0 °C..-2 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Мадина Байрамукова: какие косметологические процедуры лучше всего делать зимой

Мадина Байрамукова: какие косметологические процедуры лучше всего делать зимойНа сегодняшний момент лазерное лечение – это одна из самых эффективных методик, позволяющих решить множество различных проблем. Воздействие лазером абсолютно безопасно, безболезненно и помогает наиболее эффективно решить множество эстетических задач в кратчайшие сроки. К тому же, лазерные процедуры как нельзя лучше подходят для применения в холодное время года – зимой.

Лазеры бывают двух видов: неаблятивные (неодимовый лазер, фотолечение), которые не повреждают кожу и оказывают щадящее воздействие на нее, и аблятивные (эрбиевый лазер, углекислотный лазер СО2), действие которых как раз и заключается в повреждении кожи для того, чтобы стимулировать синтез коллагена.

Из лазерных процедур, которые помогают наиболее быстро омолодить кожу можно отметить лазерные пилинги лица. Процедура пилинга лазером показана с 25-летнего возраста. При помощи аблятивных лазеров (эрбиевый лазер, углекислотный лазер СО2) обычно проводятся срединные пилинги фракционным методом. Они позволяют решить различные вопросы: лечение акне, постакне, избавление от рубцов, расширенных пор.

Эрбиевый лазер и углекислотный лазер СО2 отлично подходят для дермабразии (шлифовки лица), которая применяется для того, чтобы избавиться от первых признаков старения, быстро разгладить поверхность эпидермиса, выровнять цвет лица.

Глубокий пилинг – это омоложение без хирургического вмешательства, которое часто называют методом экспресс-омоложением. Его часто проводят вместе с RF-омоложением. Данная методика объединяет очищение лица и избавление от таких признаков старения, как наличие морщин, сосудистой сеточки, пигментации, снижение эластичности кожи, опущения верхнего века, наличия второго подбородка. Эффект действия процедуры является нарастающим: в течение полугода с проведения лазерного лифтинга и RF-омоложения вы будете наблюдать значительное улучшение в состоянии кожи, которое продлиться в течение 2-х лет с момента ее проведения. Процедура показана с 35 лет.

Еще один методом лазерного омоложения является лазерная биоревитализация, подразумевающая воздействие на глубокие слои эпидермиса гиалуроновой кислотой. Данный метод принципиально отличается от инъекционного, так как не травмирует кожу даже минимально. Перед воздействием аппарата, оснащенного холодным инфракрасным лазером малой интенсивности, делается легкий пилинг и на кожу лица наносится гиалуроновая кислота в сочетании с коллагеном. После данной процедуры не возникает шелушения кожи, как после пилинга, зато эпидермис получает все необходимое для качественного ухода. В результате мы получаем не только увлажнение кожи, но и омоложение и стимуляцию коллагена. Эффект от проведения процедуры заметен сразу и, что самое главное, является нарастающим.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Здоровье

Мадина Байрамукова: какие косметологические процедуры лучше всего делать зи...


Опубликовано: 2022-01-20 19:38:39

На сегодняшний момент лазерное лечение – это одна из самых эффективных методик, позволяющих решить множество различных проблем. Воздействие лазером... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Автомобили с пробегом

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Пасмурно 09 мая в понедельник
Днем 8 °C..10 °C
ветер 7 – 9 м/c северо-западный
Малооблачно 09 мая в понедельник
Вечером 6 °C..8 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Ясно 10 мая в вторник
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Ясно 10 мая в вторник
Утром 6 °C..8 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный
Киев
Ясно 09 мая в понедельник
Днем 15 °C..17 °C
ветер 4 – 6 м/c северный
Ясно 09 мая в понедельник
Вечером 9 °C..11 °C
ветер 3 – 5 м/c северный
Ясно 10 мая в вторник
Ночью 6 °C..8 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный
Ясно 10 мая в вторник
Утром 9 °C..11 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Погода в других городах