Сегодня: Курсы: 56.97 руб (-1.24)58.87 руб (-1.51) Погода: Ясно Ночью в Москве: 0 °C..-2 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Лилия Дышлевая: что нужно знать перед тем, как идти делать губы

Лилия Дышлевая: что нужно знать перед тем, как идти делать губыАугментация губ филерами – одна из самых популярных косметологических процедур. Поэтому спрос на увеличение губ всегда высокий, к тому же сама по себе процедура простая и не требующая от пациента какой-либо подготовки. У нее практически отсутствуют противопоказания. Однако многие представительницы прекрасного пола сталкиваются после нее с некоторыми проблемами.

В идеале процедура увеличения губ дает эффект от 8-12 месяцев. При этом насколько долго продлится эффект в конкретно вашем случае, во многом зависит от индивидуального метаболизма: у кого-то это только полгода, у кого-то действительно 8 месяцев. Около года филер на основе гиалуроновой кислоты может продержаться у того, кто впервые прибегает к данной процедуре и имеет хороший метаболизм, не отягощенный эндокринологическими проблемами. Чем чаще вы прибегаете к аугментации, тем меньше длится эффект введения.

При этом не стоит забывать, что у аугментации губ филерами все-таки есть противопоказания. К ним относятся беременность, период лактации, наличие острой вирусной инфекции в стадии обострения, в том числе и герпеса.

Несмотря на то, что аугментация губ филерами относится к категории процедур, которые дают моментальный эффект, первое с чем вы столкнетесь – это отек и возможные микроранки на губах от уколов. И то, и другое проходит очень быстро, на даже на это нужна пара дней. Поэтому если вы хотите поразить своих знакомых новым имиджем, например, в преддверии какого-то важного события, прибегнуть к процедуре лучше все-таки не за день до намеченного мероприятия, а заранее – хотя бы за 2-3 дня.

Особых запретов после процедуры не существует. Самое главное отказаться от активных занятий спортом, которые разгоняют метаболизм, принятия алкоголя на один вечер, посещения солярия, сауны и бани. Все это поможет продлить эффект аугментации и поможет пройти процесс реабилитации быстрее.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Общество

Лилия Дышлевая: что нужно знать перед тем, как идти делать губы


Опубликовано: 2022-01-19 16:45:09

Аугментация губ филерами – одна из самых популярных косметологических процедур. Поэтому спрос на увеличение губ всегда высокий, к тому же сама по... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Автомобили с пробегом

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Облачно 22 мая в воскресенье
Днем 11 °C..13 °C
ветер 4 – 6 м/c северный
Облачно 22 мая в воскресенье
Вечером 6 °C..8 °C
ветер 3 – 5 м/c северный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Утром 8 °C..10 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Киев
Пасмурно 22 мая в воскресенье
Днем 9 °C..11 °C
ветер 6 – 8 м/c западный
Пасмурно 22 мая в воскресенье
Вечером 8 °C..10 °C
ветер 3 – 5 м/c северный
Облачно 23 мая в понедельник
Ночью 6 °C..8 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Утром 10 °C..12 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Погода в других городах