Сегодня: Курсы: 58.21 руб (-0.68)60.39 руб (-0.51) Погода: Ясно Ночью в Москве: 0 °C..-2 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших при жесткой посадке самолета на Алтае

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших при жесткой посадке самолета на АлтаеДвое пострадавших в аварии сейчас подключены к аппаратам ИВЛ, их состояние специалисты оценивают как крайне тяжелое, заявили представители Министерства здравоохранения Алтайского края. ЧП случилось в пятницу около села Старобелокуриха, где совершил жесткую посадку легкомоторный самолет Аэропракт А-22.Состояние пострадавших остается крайне тяжелым, передает агентство NewsRbk.ru Новости со ссылкой на заявление краевого Минздрава. Пациентам оказывают помощь в реанимационном отделении. Оба пострадавших сейчас подключены к аппаратам ИВЛ. По словам медиков, один из пострадавших находится в сознании, второго врачи ввели в состояние медикаментозного сна. Специалисты отмечают, что фиксируется некоторая положительная динамика, хотя оба пациента получили очень серьезные повреждения. Сигнал о ЧП поступил в службу спасения накануне, 14 января, около 11:10 по местному времени. Очевидец сообщил, что стал невольным свидетелем жесткой посадки легкомоторного самолета. Воздушное судно Аэропракт А-22 осуществляло экскурсионный полет. Авария случилась неподалеку от аэропорта, расположенного в окрестностях села Старобелокуриха. В момент происшествия на борту самолета находились пилот и пассажир. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавших, направив в больницу Бийска. Обстоятельства случившегося выясняются в рамках уголовного дела, которое возбудили по признакам нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта. Ранее скончался пассажир, пострадавший при жесткой посадке вертолета в Удмуртии. ЧП случилось в конце декабря, жертвой происшествия стал 53-летний сотрудник Удмуртского РНУ, сообщалось в заявлении пресс-службы АО Транснефть-Прикамье. По данным компании, Илья Хромов работал бортоператором по проверке магистральных трубопроводов. После аварии за жизнь пострадавшего более двух недель боролись в 1-й Республиканской клинической больнице, куда мужчина был доставлен с обморожением и сложными комбинированными травмами.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Происшествия

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших при жесткой посадке самолета...


Опубликовано: 2022-01-18 00:01:27

Двое пострадавших в аварии сейчас подключены к аппаратам ИВЛ, их состояние специалисты оценивают как крайне тяжелое, заявили представители Министерства... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Автомобили с пробегом

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Облачно 22 мая в воскресенье
Днем 11 °C..13 °C
ветер 4 – 6 м/c северный
Облачно 22 мая в воскресенье
Вечером 6 °C..8 °C
ветер 3 – 5 м/c северный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Утром 8 °C..10 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Киев
Пасмурно 22 мая в воскресенье
Днем 9 °C..11 °C
ветер 6 – 8 м/c западный
Пасмурно 22 мая в воскресенье
Вечером 8 °C..10 °C
ветер 3 – 5 м/c северный
Облачно 23 мая в понедельник
Ночью 6 °C..8 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Утром 10 °C..12 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Погода в других городах