Сегодня: Курсы: 56.97 руб (-1.24)58.87 руб (-1.51) Погода: Ясно Ночью в Москве: 0 °C..-2 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Джокович признал, что при въезде в Австралию предоставил ложные данные

Джокович признал, что при въезде в Австралию предоставил ложные данныеТитулованный сербский теннисист Новак Джокович сознался в нарушении правил карантина после того, как у него в середине декабря выявили заражение коронавирусом.Соответствующий комментарий 34-летний спортсмен оставил в своем Instagram.После того, как в прессу просочилась информация, Новак Джокович был вынужден признать, что предоставил австралийским властям ложные данные, а также нарушил карантин. В результате спортсмену грозит наказание в виде тюремного заключения на срок до трех лет.Ранее знаменитый сербский теннисист Джокович предоставил документ, согласно которому 16 декабря у него оказался положительным тест на коронавирус. При этом 17–18 декабря спортсмен принимал участие в нескольких официальных мероприятиях, он посещал проводившийся в Белграде баскетбольный матч и давал интервью корреспондентам французского издания L’Equipe.По словам Джоковича, никаких клинических проявлений в те дни у него не наблюдалось. Кроме того, он узнал о заражении COVID уже после того, как посетил баскетбольный матч. Говоря о беседе с журналистом, серб отметил, что чувствовал себя обязанным дать интервью, потому что не мог подвести представителя L’Equipe. Во время беседы он следил за соблюдением социальной дистанции и использовал маску, снимая лишь для того, чтобы сделать фото. Джокович признал, что в сложившихся обстоятельствах ему стоило бы перенести дату.Теннисист также подчеркнул, что все сведения о его присутствии на каких-либо других публичных мероприятиях после того, как он узнал о положительном тесте, не соответствуют действительности.Джокович при этом признал, что в его туристической декларации, составленной перед въездом в Австралию, указаны недостоверные данные. В частности, там отмечается, что он в течение двух недель не совершал путешествий, однако в этот период он побывал в Испании. Теннисист пояснил, что галочку в неправильном поле поставил его агент, который искренне извиняется за ошибку.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Спорт

Джокович признал, что при въезде в Австралию предоставил ложные данные


Опубликовано: 2022-01-14 00:01:01

Титулованный сербский теннисист Новак Джокович сознался в нарушении правил карантина после того, как у него в середине декабря выявили заражение коронавирусом.Соответствующий... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Автомобили с пробегом

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Облачно 22 мая в воскресенье
Днем 11 °C..13 °C
ветер 4 – 6 м/c северный
Облачно 22 мая в воскресенье
Вечером 6 °C..8 °C
ветер 3 – 5 м/c северный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Утром 8 °C..10 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Киев
Пасмурно 22 мая в воскресенье
Днем 9 °C..11 °C
ветер 6 – 8 м/c западный
Пасмурно 22 мая в воскресенье
Вечером 8 °C..10 °C
ветер 3 – 5 м/c северный
Облачно 23 мая в понедельник
Ночью 6 °C..8 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Утром 10 °C..12 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Погода в других городах