Сегодня: Курсы: 58.89 руб (-3.52)60.90 руб (-4.04) Погода: Ясно Ночью в Москве: 0 °C..-2 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Зарема Алиева рассказала о видах инъекционных методик

Зарема Алиева рассказала о видах инъекционных методикФиллеры

Филлеры являются одними из главных инструментов безоперационной пластики. Они повышают чёткость овала лица, корректируют анатомические и возрастные несовершенства кожи, исправляют асимметрию лица, заполняют морщины и складки. Наиболее широкое распространение получили филлеры на основе гиалуроновой кислоты за её суперспособность притягивать и сохранять влагу.

Ботулотоксин

Впервые ботулотоксин был использован в медицинских целях в 1895 году при лечении косоглазия и блефароспазма. Принцип работы ботулинотоксина заключается в блокировке передачи нервного импульса мышечными волокнами, в результате чего мышцы расслабляются и не имеют возможности находится в тонусе. Помимо этого, нейротоксин широко применяется при лечении гипергидроза – чрезмерной активности потовых желез. Постепенно вещество выводится из мышцы, а эффект сохраняется до 4-6 месяцев.

Биоревитализация

Процедура биоревитализации представляет собой неглубокие точные проколы с гиалуроновой кислотой высокой концентрации неживотного происхождения с минимумом вспомогательных веществ. Процедура позволяет увлажнить и напитать зоны, которые первыми выдают возраст, а также создать основу для качественной гидратации и борьбы с возрастными изменениями. Биоревитализацию разрешается проводить с 18 лет. Для более эффективного результата она назначается курсом из 3-5 процедур.

Мезотерапия

Мезотерапия очень схожа с биоревитализацией, но имеет от неё принципиальное отличие – в составе препарата, помимо гиалуроновой кислоты, содержатся витамины (А, С, Е, Р), минералы, кислоты (пировиноградная, гликолевая), антиоксиданты. Коктейль подбирается индивидуально в зависимости от потребностей пациента. Курс мезотерапии способен устранить возрастные изменения, оказать благоприятный эффект при угревой болезни, постакне, куперозе, пигментации, улучшить цвет лица, простимулировать синтез коллагена и эластина.

Таким образом, широкий выбор косметологических процедур позволяет скорректировать большой спектр эстетических проблем, как в раннем, так и в более зрелом возрасте. А небольшой реабилитационный период дает возможность стать более красивыми и привлекательными в очень короткие сроки.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Здоровье

Зарема Алиева рассказала о видах инъекционных методик


Опубликовано: 2021-12-17 19:58:15

Филлеры

Филлеры являются одними из главных инструментов безоперационной пластики. Они повышают чёткость овала лица, корректируют анатомические... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Автомобили с пробегом

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Пасмурно 09 мая в понедельник
Днем 8 °C..10 °C
ветер 7 – 9 м/c северо-западный
Малооблачно 09 мая в понедельник
Вечером 6 °C..8 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Ясно 10 мая в вторник
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Ясно 10 мая в вторник
Утром 6 °C..8 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный
Киев
Ясно 09 мая в понедельник
Днем 15 °C..17 °C
ветер 4 – 6 м/c северный
Ясно 09 мая в понедельник
Вечером 9 °C..11 °C
ветер 3 – 5 м/c северный
Ясно 10 мая в вторник
Ночью 6 °C..8 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный
Ясно 10 мая в вторник
Утром 9 °C..11 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Погода в других городах