Сегодня: Курсы: 58.89 руб (-3.52)60.90 руб (-4.04) Погода: Ясно Ночью в Москве: 0 °C..-2 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Игорь Жукарёв: ЗОЖ-производители должны говорить, что выиграет торговая сеть, представив их продукцию

Игорь Жукарёв: ЗОЖ-производители должны говорить, что выиграет торговая сеть, представив их продукциюОб этом сообщил основатель агентства Veg-Life Игорь Жукарёв в ходе беседы с генеральным директором Союза производителей продукции на растительной основе Валерией Родиной.

«Основная проблема в том, что производитель начинает общаться с торговой сетью с позиции технолога, основателя своей компании. Это может быть классный продукт, у нее могут быть классные свойства, но производитель не рассказывает, как продукция поможет увеличить средний чек в магазине, или как поможет переманить потребителей у конкурентов. То есть не говорит о конкретной пользе, которую получит торговая сеть», - рассказал Игорь Жукарёв, комментируя, с какими трудностями сталкиваются производители растительных продуктов и ЗОЖ-продукции.

В классическом оффлайне конкуренция может быть высокой, т.к. полка ограничена. Однако стоит помнить, что увидев продукцию в ритейле, покупатель птом может заказать ее онлайн. При этом онлайн – это условно-бесконечная полка, поэтому шансов выйти с новой продукцией больше, поэтому начинать можно с этого канала продаж. Здесь важно кропотливо работать над тем, чтобы продукт был в топ-списке поисковой выдачи.

«Количество ЗОЖ-производителей, представленных в торговых сетях постоянно растет. ЗОЖ – мощный тригер для покупателя при выборе магазина, поэтому торговые сети активно развивают это направление. В целом, количество производителей выросло в два раза! Теперь у них долгосрочные стратегии развития. Также выровнялось ценообразование, повысилось качество продукции. Кроме этого, активными участниками рынка стали крупные компании, которые ранее занимались производством традиционных товаров», - прокомментировал основатель агентства Veg-Life.

Полное интервью с Игорем Жукаревым смотрите по ссылке: https://youtu.be/rHh0BmUZlcc


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Диета

Игорь Жукарёв: ЗОЖ-производители должны говорить, что выиграет торговая сеть,...


Опубликовано: 2021-12-05 19:43:32

Об этом сообщил основатель агентства Veg-Life Игорь Жукарёв в ходе беседы с генеральным директором Союза производителей продукции на растительной... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Автомобили с пробегом

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Пасмурно 09 мая в понедельник
Днем 8 °C..10 °C
ветер 7 – 9 м/c северо-западный
Малооблачно 09 мая в понедельник
Вечером 6 °C..8 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Ясно 10 мая в вторник
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Ясно 10 мая в вторник
Утром 6 °C..8 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный
Киев
Ясно 09 мая в понедельник
Днем 15 °C..17 °C
ветер 4 – 6 м/c северный
Ясно 09 мая в понедельник
Вечером 9 °C..11 °C
ветер 3 – 5 м/c северный
Ясно 10 мая в вторник
Ночью 6 °C..8 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный
Ясно 10 мая в вторник
Утром 9 °C..11 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Погода в других городах