Сегодня: Курсы: 56.97 руб (-1.24)58.87 руб (-1.51) Погода: Ясно Ночью в Москве: 0 °C..-2 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Новинка для любителей dark fantasy RPG: компания IGG выпустила новую мобильную игру Rage of Destiny

Новинка для любителей dark fantasy RPG: компания IGG выпустила новую мобильную игру Rage of DestinyИзвестная студия IGG, подарившая игрокам одну из самых популярных мобильных онлайн-стратегий современности Lords Mobile, выпустила на российский рынок новую мобильную игру – Rage of Destiny. Игра в жанре dark fantasy RPG удивит детализированной графикой и высоким уровнем спецэффектов.

Rage of Destiny – игра, рассчитанная на любителей фэнтези и хардкора. Игрокам предстоит собрать свою собственную команду для сражений с врагами. Перед каждым сражением игроки могут сравнить характеристики своего отряда с вражеским и оценить шансы на победу в бою за замок. Прокачивать персонажей удобно и просто – благодаря кристаллу резонанса, который дает возможность синхронизации уровней героев по пяти самым сильным.

Игрокам Rage of Destiny также не придётся долго разбираться в характеристиках и качествах экипировки. Надеть и снять обмундирование можно с помощью одной кнопки, а следить за новыми предметами в инвентаре – с помощью уведомлений в интерфейсе.

Геймплей Rage of Destiny вдохновлен лучшими играми в жанрах rougelike и idle. Уровни генерируются случайным образом, что делает их очень разными и дарит незабываемый опыт игры. Например, в драконьем логове игрокам предстоит разбивать драконьи яйца и получать награды. Кроме того, игра отличается режимом автоматического прохождения – когда игроку не нужно использовать кнопки, а отряды сражаются самостоятельно. Формат автоматического боя позволяет сэкономить время и даёт возможность насладиться сражением в роли наблюдателя.

Во время игры Rage of Destiny можно насладиться не только яркими боями и интересным геймплеем, но и детализированной 3D графикой, спецэффектами уровня высокобюджетных компьютерных игр и идеально подобранным звуковым сопровождением, которое с головой погружает в мир игры.

Скачать Rage of Destiny можно как на Android, так и на iOS.

О компании IGG:

IGG – один из крупнейших в мире разработчиков мобильных игр, завоевавших огромную популярность во всех уголках мира. Среди проектов компании – игры Lords Mobile и Castle Clash – мировых рекордсменов по многим показателям, таким как количество скачиваний, количество активных геймеров, количество одновременного нахождения геймеров в игре и др. С момента открытия компании в 2006 году IGG создала более 20 игр для мобильных платформ, веб и PC, а в ее игры активно играют игроки в более чем 200 странах.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Игры

Новинка для любителей dark fantasy RPG: компания IGG выпустила новую мобильную...


Опубликовано: 2021-11-10 20:18:30

Известная студия IGG, подарившая игрокам одну из самых популярных мобильных онлайн-стратегий современности Lords Mobile, выпустила на российский рынок... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Автомобили с пробегом

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Облачно 22 мая в воскресенье
Днем 11 °C..13 °C
ветер 4 – 6 м/c северный
Облачно 22 мая в воскресенье
Вечером 6 °C..8 °C
ветер 3 – 5 м/c северный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Утром 8 °C..10 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Киев
Пасмурно 22 мая в воскресенье
Днем 9 °C..11 °C
ветер 6 – 8 м/c западный
Пасмурно 22 мая в воскресенье
Вечером 8 °C..10 °C
ветер 3 – 5 м/c северный
Облачно 23 мая в понедельник
Ночью 6 °C..8 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Утром 10 °C..12 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Погода в других городах