Сегодня: Курсы: 69.13 руб (+0.17)75.33 руб (+0.38) Погода: Облачно Вечером в Москве: -9 °C..-11 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Выгодное предложение от компании Новерлик - запущена улучшенная система майнинга биткоина

Выгодное предложение от компании Новерлик - запущена улучшенная система майнинга биткоинаРассказываем из-за чего растет сложность майнинга битка, что предпринимают вследствие этого майнеры и какую классную штуку придумали в компании Новерлик!

Инвестиции в биткоин - Вы инвестируете в расширение Noverlick. Мы майним. Вы получаете прибыль. Каждый день.

Майнинг битков - денежное дело, но с течением времени доходы от этого снижаются из-за того, что сложность майнинга возрастает. Сложность сети определяет нужный объем вычислительных мощностей для получения нового блока в блокчейне биткоина. Этот параметр подвержен изменению через каждые 2016 блоков или приблизительно раз в две недели. Это требование алгоритма сетидля поддержания времени нахождения блока около 10 минут. Последний перерасчет показал, что сложность добычи биткоина повысилась на 7% до 15,56 трлн. хешей (Т). Эта величина продолжает восстанавливаться даже после июльского провала до 1,5-летнего минимума в 13,67 Т. Однако параметр остается далеко от пиковой отметки в 25,05 Т, установленной в мае 2021 года.

Но выгоды, которые сулит нахождение каждого нового блока, только подогревают интерес фанатичных майнеров и это подталкивает майнеров искать новые способы повышения эффективности - покупают бывшее в употреблении майнинг-оборудование, подключают его в майнинг-пулы, регистрируются в проектах облачного майнинга и т.д. А кто-то размышляя трезво, просто покидает майнерскую стезю.

Но есть другой выход - майнеры из Новерлик верят в биток и уже взяли и добились улучшения самого алгоритма - у них с этим теперь гораздо лучше. Ясное дело, что своё уникальное преимущество эксперты майнинга никому скидывать не будут, но взамен этого для всех, кто хочет реально получать деньги в интернете в виде пассивного дохода они завершили тестирование систему майнинга, в которой выплачивается до 1.5% вложенной суммы за каждый день. Минимальная сумма вклада к моменту размещения этой публикации около 117$, что примерно равняется где то 8500 руб. Обратите внимание, что вывод полученных от вклада финансов можно сделать от 1500-1800 р. как на банковскую карту любого банка любой страны так и на Bitcoin-кошелек. Выплаты доходов происходят ежедневно в 11.00 МСК. Убедитесь сами!

Инвестиции в майнинг биткоина Noverlick - Вы инвестируете. Мы майним. Вы получаете прибыль.

Регистрируйтесь прямо сейчас и зарабатывайте в майнинг-системе NOVERLICK!


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Интернет

Выгодное предложение от компании Новерлик - запущена улучшенная система майнинга...


Опубликовано: 2021-09-10 21:20:21

Рассказываем из-за чего растет сложность майнинга битка, что предпринимают вследствие этого майнеры и какую классную штуку придумали в компании Новерлик!

Инвестиции... Подробнее »

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня

Москва
Облачно 25 января в среду
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный
Малооблачно 25 января в среду
Утром -6 °C..-8 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный
Малооблачно 25 января в среду
Днем -1 °C..-3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный
Пасмурно 25 января в среду
Вечером -3 °C..-5 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный
Киев
Ясно 25 января в среду
Ночью -1 °C..-3 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный
Ясно 25 января в среду
Утром -2 °C..-4 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный
Ясно 25 января в среду
Днем -1 °C..1 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-восточный
Ясно 25 января в среду
Вечером -1 °C..-3 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный
Погода в других городах