Сегодня: Курсы: 76.25 руб (+0.70)91.48 руб (+1.02) Погода: Облачно Ночью в Москве: -4 °C..-6 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Кира Дихтяр прокомментировала итоги премии «Золотой глобус»

Кира Дихтяр прокомментировала итоги премии «Золотой глобус»78-я церемония вручения премии «Золотой глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения за 2020 год из-за пандемии проходила в формате видеоконференции. Традиционно итоги премии подводят в начале января, но в этом году мероприятие пришлось отложить почти на два месяца.

Награду за лучший драматический фильм получила картина «Земля кочевников», а ее создательница, китаянка Хлоя Чжао, была удостоена премии за лучшую режиссерскую работу. В номинации «Лучший мюзикл/комедия» победил «Борат-2». Саша Барон Коэн, сыгравший в нем главную роль, получил награду как лучший комедийный актер. Премия за лучшую женскую роль в комедии или мюзикле досталась Розамунд Пайк за фильм «Аферистка».

Лучшей актрисой драматического кино была признана Андра Дей («Соединенные Штаты против Билли Холидей»), а лучшим актером — Чедвик Боузман, которого поклонники Marvel знают, как исполнителя главной роли в блокбастере «Черная пантера».

Безусловно, время наложило отпечаток на премию «Золотой Глобус» не только потому, что церемонию в этом году проводили по видеосвязи, но и потому, какое количество среди номинантов стали занимать сериалы. Отношение к ним изменилось не только со стороны зрителей, но и, в первую очередь, критики. В еще до коронавируса сериалы стали постепенно выходить на первый план – у некоторых из них таких, как «Игра престолов», «Мир Дикого Запада», «Черное зеркало», «Настоящий детектив», «Благие знамения», уже не говоря о таких «монстрах» как «Друзья», «Клиника», «Доктор Хаус», «Теория большого взрыва», «Во все тяжкие», появились свои армии поклонников ничуть не меньше, чем у фильмов из Вселенной Marvel или DC. Зрители ждут продолжения, с нетерпением встречают каждый новый сезон, обсуждают возможные варианты развития событий. Для многих новые сериалы – это самая обсуждаемая тема, и есть зрители, которые уверены, что в кино сегодня ходить не на что и не зачем, ведь есть Netflix, HBO, BBC и т.д. Поэтому неудивительно, что на вручении наград премии «Золотой Глобус» не обошлось без внимания к сериалам. Лучшим драматическим сериалом была названа «Корона», а лучшим мини-сериалом — «Ход королевы». Оба сериала выходят на стриминговом сервисе Netflix.

«Новый сезон «Короны» вышел не так давно и, как сериал «Ход королевы», мгновенно приковал внимание зрительской аудитории, - поделилась своим мнением супермодель Кира Дихтяр. - Оба сериала сделаны настолько качественно, можно похвалить и актерские ансамбли, и работу операторов, костюмеров, гримеров, и режиссерские находки, и, конечно же, сценарий. Нельзя не отметить, что главными действующими персонажами обоих сериалов являются дамы. В 4-м сезоне «Короны» это трио – королева Елизавета, Маргарет Тэтчер и молоденькая леди Диана. «Ход королевы» в буквальном смысле открыл актерский талан Ани Тейлор-Джой, которая демонстрирует нам не только гениальные способности своей героини, но и становление ее как личности. Неудивительно, что оба эти сериала были отмечены премией «Золотой Глобус», которая еще раз доказывает, что недооценивать стриминговые сервисы и их миллионную зрительскую аудиторию в настоящее время большая ошибка. Думаю, что именно поэтому фильм с еще одной победительницей премии Розамунд Пайк «Аферистка» одновременно вышел и в кинотеатрах, и на Netflix, еще раз доказывая, что «домашние кинотеатры» могут составить конкуренцию обычным».


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Новости Шоу бизнеса

Кира Дихтяр прокомментировала итоги премии «Золотой глобус»


Опубликовано: 2021-03-03 21:41:56

78-я церемония вручения премии «Золотой глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения за 2020 год из-за пандемии проходила в формате видеоконференции.... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Пасмурно 16 апреля в пятницу
Днем 13 °C..15 °C
ветер 6 – 8 м/c северо-восточный
Малооблачно 16 апреля в пятницу
Вечером 9 °C..11 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-восточный
Облачно 17 апреля в субботу
Ночью 5 °C..7 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-восточный
Ясно 17 апреля в субботу
Утром 7 °C..9 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-восточный
Киев
Пасмурно 16 апреля в пятницу
Днем 9 °C..11 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Дождь 16 апреля в пятницу
Вечером 6 °C..8 °C
ветер 3 – 5 м/c западный
Пасмурно 17 апреля в субботу
Ночью 5 °C..7 °C
ветер 2 – 4 м/c западный
Пасмурно 17 апреля в субботу
Утром 5 °C..7 °C
ветер 3 – 5 м/c западный
Погода в других городах