Сегодня: Курсы: 65.99 руб (-0.62)74.90 руб (-0.63) Погода: Малооблачно Днем в Москве: 21 °C..23 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Зейн Малик о дружбе с бывшими коллегами по One Direction и Джиджи Хадид

Зейн Малик о дружбе с бывшими коллегами по One Direction и Джиджи ХадидОтношения Джиджи Хадид и Зейна Малика нельзя назвать безоблачными, а недавно в сети появилась информация о предпочтениях певца: будь-то во время перерыва с Хадид он «развлекался» с девушкой в весе. На этот раз сам артист ответит на интересующие общественность вопросы в декабрьском номере британского Vogue.

Несмотря на все «неполадки» в отношениях Зейн очень любит Джиджи и рассказал в интервью о том, что ему нравится в девушке. «У нас все просто замечательно! Джиджи очень организованная, а я — полная противоположность. Она постоянно помогает мне ничего не забыть, все успеть, спланировать мое время правильно. Я могу полностью на нее положиться».

В 2015-м популярный бойзбенд One Directin распался. Несмотря на грусть фанатов, распад был к лучшему. Например, Гарри Стайлс сейчас на пике популярности. Все скептически относились к желанию Зейна начать сольную карьеру, но вскоре сомневающиеся забрали свои слова обратно. Малик добился большого успеха и сейчас является одним из самых востребованных артистов. Во время существования группы ребята очень сблизились и заставили поклонников верить в чистую дружбу. Даже как-то Зейн говорил о дружбе навеки, но вскоре изменил свое мнение. Теперь с Гарри Стайлсом, Лиамом Пейном, Луи Томлинсоном и Найлом Хораном его ничего не связывает. Артиста очень задели слова коллег, которые те сказали после его ухода. «На самом деле, я всегда был немного в стороне, в своем собственном мире. Я не люблю близко взаимодействовать с большим количеством людей. С тех пор как я ушел из группы, мы не общались, если быть честным. Те вещи и слова, которые произошли и были сказаны после моего ухода… Низкие, некрасивые… Я этого никак не ожидал».

Кстати, мнение у Малика часто меняется. Если сейчас он говорит о привязанности к Джиджи, то раньше не хотел обременять себя «ярлыками». «Я по-настоящему благодарен за то, что встретил ее… Мы взрослые люди. Наши отношения не нуждаются в каких-то ярлыках, мы не хотим следовать чьим-то ожиданиям. Когда я записывал свой первый сольный альбом, я злился на весь мир, был нелегкий период. Но Джиджи помогла мне посмотреть на все с позитивной стороны».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что во время разрыва с Джиджи он использовал девушек для секса. Массажистка Энрика Петрогари на днях сообщила, что именно с ней у Зейна был роман во время перерыва в отношениях с Джиджи. Певец частенько приглашал девушку в свои апартаменты в Нью-Йорке. Массажистка рассказала изданию The Sun, что уже через неделю после расставания Зейн занимался с ней сексом. Она заявила, что певец любитель «больших задниц». Так почему же он тогда вернулся к Джиджи? Наигрался с «большими задницами»?

Зейн Малик отписался от Джиджи Хадид и ее родных в инстаграме после расставанияЗейн Малик и Джиджи Хадид просто друзья?Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рожденияЗейна Малика заметили у апартаментов Джиджи ХадидДжиджи Хадид и Зейн Малик снова вместе


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Новости Шоу бизнеса

Зейн Малик о дружбе с бывшими коллегами по One Direction и Джиджи Хадид


Опубликовано: 2018-11-09 00:03:41

Отношения Джиджи Хадид и Зейна Малика нельзя назвать безоблачными, а недавно в сети появилась информация о предпочтениях певца: будь-то во время перерыва... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

Land Rover - Range Rover Evoque Land Rover - Range Rover Evoque

2014 г.вып, 2200 см3, 190л.с.

78 000 км

цена: 1 650 000 руб

Infiniti - EX35 Infiniti - EX35

2008 г.вып, 3500 см3, 302л.с.

93 000 км

цена: 760 000 руб

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Пасмурно 18 ноября в воскресенье
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный
Пасмурно 18 ноября в воскресенье
Утром -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный
Пасмурно 18 ноября в воскресенье
Днем 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c западный
Пасмурно 18 ноября в воскресенье
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Киев
Ясно 18 ноября в воскресенье
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 1 – 3 м/c западный
Малооблачно 18 ноября в воскресенье
Утром -3 °C..-5 °C
ветер 2 – 4 м/c западный
Пасмурно 18 ноября в воскресенье
Днем 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный
Облачно 18 ноября в воскресенье
Вечером -1 °C..-3 °C
ветер 0 – 2 м/c западный
Погода в других городах