Сегодня: Курсы: 65.99 руб (-0.62)74.90 руб (-0.63) Погода: Малооблачно Днем в Москве: 21 °C..23 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Кроссовер GAC Motor GS5 обещает стать влиятельным игроком на рынке

Кроссовер GAC Motor GS5 обещает стать влиятельным игроком на рынкеКомпания GAC Motor, ведущий китайский автопроизводитель, выпустила свой новейший, самый комфортный и технологически продвинутый паркетник средне-высокого класса GS5. Презентация продукта прошла на территории Гимнастического зала в деревне Азиатских игр, распложенной в районе Паньюй (Гуанчжоу).

Дебют новинки состоялся в ходе недавнего Парижского автосалона, где GS5 сумела поразить публику своим потрясающим внешним видом и максимальным вниманием к комфорту езды. Дизайн GS5 особенно привлекателен для молодых горожан и обеспечивает сбалансированный комфорт езды и вождения, удовлетворяя потребности сегодняшних потребителей в практичной универсальности и одновременно создавая впечатление дорогой презентабельности.

Паркетник GS5, в основе которого лежат самые передовые технологии автопроизводства GAC Motor, является своеобразным эталоном, сочетающим в себе высокие ходовые качества и современную технологичность, олицетворяющие неизменное стремление бренда к совершенству во всех аспектах.

Высокая мощность

Разработанный на базе кроссплатформенной модульной архитектуры (G-CPMA) от GAC Motor, GS5 способен достигать идеального баланса между стабильностью и комфортом, благодаря технологии «Ti Power» третьего поколения.

Новый паркетник получил двигатель GAC Motor 1.5T GDI третьего поколения, обеспечивающий динамичную езду с оптимизированными эксплуатационными показателями: пиковый крутящий момент на уровне 270T; литровая мощность до 83 кВт/л; крутящий момент из расчёта на один литр топлива - 177 НМ/л; 6-скоростная гидродинамическая автоматическая трансмиссия Aisin; шесть технических инноваций, включая непрерывно вариабельную фазу газораспределения, запатентованную технологию регулирования процесса горения GCCS и систему впрыска высокого давления от Bosch.

GS5 может похвалиться и обновлённым, высокопроизводительным шасси: время реагирования на движения руля всего 0,088 секунды; сверхмалый угол крена на поворотах до 0,6g; самый короткий в этом классе тормозной путь в 35,48 м, что соответствует показателям спортивных автомобилей; максимальная скорость с защитой от переворачивания на уровне 74 км/ч; значительно сниженный уровень вибрации на ровном дорожном покрытии; минимальная для этого класса импульсная вибрация в 2,38 дБ.

GAC Motor успешно использует свою глобальную цепочку поставок для создания продуктов мирового класса. К примеру, показатель прочности крыши GS5 на сжатие значительно превосходит требования самых строгих американских стандартов, а первоклассный пакет безопасности новой модели включает десять умных устройств и систем, гарантирующих защиту водителя и пассажиров автомобиля.

Стильная мощь

Устремлённые вперёд линии кузова GS5 дополняет передняя решётка, оформленная в стиле легендарной бренд-концепции «Flying Dynamics» (динамика полёта). Вместе все детали корпуса образуют смелую и целостную фигуру, будто расправляющую крылья, а светодиодные фары с «бриллиантовой» огранкой лишь усиливают эффект полёта.

Кузов GS5 характеризуется «подвесной» конструкцией крыши и потрясающим 19-дюмовым обрамлением с механической отделкой. Динамичная модель также может похвалиться задними светодиодными «бегущими» смарт-фонарями и громогласной двойной хромированной трубой глушителя.

GS5 предлагает своим владельцам самый просторный в этом классе салон - как в передней, так и в задней части автомобиля, - а дополнительный комфорт и удовольствие от езды водителю и пассажиром принесут панорамная крыша-люк и мобильное решение Qiyun AI.

Некоторыми функциями GS5 можно управлять в дистанционном режиме: например, встроенная система тройной очистки воздуха активируется с помощью смартфона.

GS5 - новейший результат деятельности интегрированной глобальной цепочки поставок GAC Motor. Этот паркетник обещает стать влиятельным игроком на рынке компактных кроссоверов и потенциально способен занять важное место в звёздном «пантеоне» GAC Motor наряду с GS4 и GS8.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Авто

Кроссовер GAC Motor GS5 обещает стать влиятельным игроком на рынке


Опубликовано: 2018-11-06 12:03:14

Компания GAC Motor, ведущий китайский автопроизводитель, выпустила свой новейший, самый комфортный и технологически продвинутый паркетник средне-высокого... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

Land Rover - Range Rover Evoque Land Rover - Range Rover Evoque

2014 г.вып, 2200 см3, 190л.с.

78 000 км

цена: 1 650 000 руб

Infiniti - EX35 Infiniti - EX35

2008 г.вып, 3500 см3, 302л.с.

93 000 км

цена: 760 000 руб

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Пасмурно 18 ноября в воскресенье
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный
Пасмурно 18 ноября в воскресенье
Утром -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный
Пасмурно 18 ноября в воскресенье
Днем 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c западный
Пасмурно 18 ноября в воскресенье
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Киев
Ясно 18 ноября в воскресенье
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 1 – 3 м/c западный
Малооблачно 18 ноября в воскресенье
Утром -3 °C..-5 °C
ветер 2 – 4 м/c западный
Пасмурно 18 ноября в воскресенье
Днем 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный
Облачно 18 ноября в воскресенье
Вечером -1 °C..-3 °C
ветер 0 – 2 м/c западный
Погода в других городах