Сегодня: Курсы: 65.75 руб (-0.22)76.05 руб (-0.45) Погода: Малооблачно Днем в Москве: 21 °C..23 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Марианна Абравитова: «Пора избавиться от всего лишнего!»

Марианна Абравитова: «Пора избавиться от всего лишнего!»Осень — это период избавления от того, что не дает идти вперед в жизни (любовное страдание, старая работа, отработанные программы). Почему? объясняет таролог Марианна Абравитова.

Осень — это уникальная пора, когда наступает идеальное время года для избавления от программ, которые угнетают, мешают нам продвигаться вперёд по жизни, чувствовать себя счастливыми. Даже у людей, склонных к депрессиям, которые трудно поддаются лечению, в этот период наступает улучшение, если всё сделать правильно, придерживаясь эзотерической инструкции. Именно осень создаёт для этого уникальную площадку, на которой можно оставить всё ненужное.

Всё, что мы видим вокруг нас – живое. Даже так называемая неживая природа, например, камни, земля, всё имеет свою энергию. Всё, созданное Богом, имеет свою пульсацию. Энергетические вибрации осени соответствуют завершению, сбрасыванию (например, листвы с деревьев). Таким образом, присоединив наши желания к завершению и сбрасыванию с себя тех программ, которые нас душат и мешают, мы можем сделать сильный симбиоз, то есть усилить наши желания, просто привязав их к этой мощной природной энергии. Осень помогает быстро и красиво отказаться от тех вещей, которые нас замедляют, тормозят, заводят в тупик. Как этого добиться?

Первый способ: найдите дерево, для этого не обязательно ехать в лес, оно может быть у вас во дворе или близлежащем парке. Дерево обязательно должно быть с листвой, так что хвойные породы не подойдут. Сделать это нужно пока листья ещё не опали. Обратитесь к нему, проговорите всё то, что вас волнует, и постарайтесь уловить его вибрации. Прикоснувшись к стволу дерева, вы как бы становитесь с ним одним целым. Озвучьте то, от чего хотите избавиться. Понятно, что нужно сделать это несколько раз, но непременно до тех пор, пока не начнут опадать листья. И когда этот процесс полностью закончится, энергия дерева, природы и осени забрало вашу проблему. Не надо ждать, когда спадёт вся листва, ведь несколько листочков может остаться даже в трескучий мороз. Важен сам процесс, его мощь.

Второй способ: наверняка многие помнят из детства, что осенью, если поджечь листья, появляется ни на что не похожий запах. Этот процесс сжигания листьев, упавших с дерева, можно использовать в эзотерических целях. Дерево от них отказалось, они – отработанный материал, они готовы к смерти. Соберите их в кучу, представьте, что это все ваши проблемы, или какая-то одна, конкретизируйте. Когда листья будут гореть, проговорите, что вместе с ними прогорает ваша проблема, та или иная. Нужно постоять, посмотреть, вдыхать запах. Вообще огонь осенью имеет очень большое значение. Это та стихия, с помощью которой проходят все ритуалы. Огонь и осень — это великолепное сочетание, ритуалы работают в усиленном режиме, потому что по своей стихии, осень соответствует энергии воды. И противоположная энергия огня очень хорошо работает на уничтожение.

Если вам мучают навязчивые мысли, есть именно осенний способ избавления от этих программ. Вам нужно будет собрать букет из веток, листьев, не отломленных от дерева, а упавших. Приносите его домой, ставите в вазу, зажигаете свечу, и медитируете, глядя на листья и огонь, стараетесь проговорить мучающие вас мысли. Как только прогорит свеча, букет впитал в себя ненужную энергетику. Вы берёте огарок свечи, букет и всё это спокойно выбрасываете. Вместе с этим уходит все мучающие вас мысли.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Общество

Марианна Абравитова: «Пора избавиться от всего лишнего!»


Опубликовано: 2018-10-09 20:40:14

Осень — это период избавления от того, что не дает идти вперед в жизни (любовное страдание, старая работа, отработанные программы). Почему? объясняет... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Ясно 10 октября в среду
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный
Ясно 10 октября в среду
Утром 6 °C..8 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный
Ясно 10 октября в среду
Днем 11 °C..13 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный
Пасмурно 10 октября в среду
Вечером 11 °C..13 °C
ветер 4 – 6 м/c западный
Киев
Ясно 10 октября в среду
Ночью 4 °C..6 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный
Ясно 10 октября в среду
Утром 7 °C..9 °C
ветер 0 – 2 м/c северный
Ясно 10 октября в среду
Днем 14 °C..16 °C
ветер -1 – 1 м/c западный
Ясно 10 октября в среду
Вечером 9 °C..11 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный
Погода в других городах