Сегодня: Курсы: 65.99 руб (-0.62)74.90 руб (-0.63) Погода: Малооблачно Днем в Москве: 21 °C..23 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Стартап Typerium открывает американским покупателям доступ к токенам TYPE

Стартап Typerium открывает американским покупателям доступ к токенам TYPEПозволяя значительной части своих сторонников стать инвесторами, Typerium отныне дает возможность резидентам США принять участие в первичном предложении монет (ICO).

Цель новых раундов финансирования - обеспечить компанию ресурсами, необходимыми ей для содействия миллионам создателей контента по всему земному шару. Платформа Typerium будет использовать многоуровневый подход к проблемам, с которыми сталкиваются креативщики в своей профессиональной деятельности, личной жизни и бизнесе. Решение объединит интуитивно понятное дизайнерское ПО со средствами защиты интеллектуальной собственности, социальной медиасетью, цифровой торговой площадкой, системой управления доверием и репутацией, блокчейновым платежным шлюзом и собственным токеном.

Многие функции платформы будут основаны на блокчейновых технологиях, децентрализующих процессы управления и сохраняющих информацию без возможности внесения в нее несанкционированных изменений. Подобные технологии приносят множество преимуществ представителям креативных кругов. В частности, они упрощают коммерческие процессы, делают транзакции дешевле и позволяют создателям контента подтверждать свои права на объекты интеллектуальной собственности.

Typerium входит в число немногочисленных британских блокчейновых платформ и уже доказала свою популярность в Интернете. За первые три недели с момента официального запуска стартапу удалось построить собственную социальную сеть, увеличив число своих последователей с 200 до 80 000 человек.

ICO компании с первых же часов после начала привлекло к себе пристальное внимание инвесторов и получило весьма положительные отзывы со стороны инсайдеров сектора. В частности, первичное предложение монет Typerium получило оценку 5 из 5 от Track ICO, 4,8 из 5 возможных от ICO Rated и 9,3 из 10 по версии ICO Marks.

Проект возглавляет Алекс Хай (Alex Haigh), основавший Typerium вместе с командой опытных единомышленников. Как главный исполнительный директор типографического предприятия Hype For Type, он хорошо знаком с проблемами, стоящими перед креативщиками. "Я уже много лет работаю в сфере дизайна и управляю предприятиями данного направления. Поэтому знаю, как тяжело иногда использовать сегодняшнюю структуру нашего бизнеса.

"Мне приходилось сталкиваться со множеством трудностей - например, в вопросах координирования нескольких систем в рамках управления коммерческим предприятием, высокой комиссии за обработку платежей и длительных сроков осуществления транзакций. В конечном итоге мы тратим там много времени на административную работу, а значительная часть нашей прибыли съедается различными платежами и сборами.

"Именно поэтому мы решили создать Typerium. Мы хотели построить интегрированную систему, способную значительно облегчить жизни представителей творческих кругов. Наше решение позволяет им вести бизнес с помощью единой платформы, защищать плоды своего труда от воровства и нарушения прав ИС, сокращать расходы, связанные с установлением контакта с целевой аудиторией. Мы используем новейшие технологические достижения, дабы вернуть людям возможность распоряжаться результатами своей деятельности, отнятую у них большими корпорациями".

Приложение Typerium упрощает процесс создания дизайнерских решений профессионального качества посредством разнообразных фильтров, совмещения шрифтов, формирования типографических макетов и т.д. Наряду с простыми в использовании функциями, создатели контента смогут также регистрировать свои объекты интеллектуальной собственности в блокчейне, получая таким образом инструмент для анонимного подтверждения своих прав. Платформа также предполагает наличие социальной медиасети для коммуникации между представителями творческого сообщества и связи с целевой аудиторией.

Еще одна важная функция платформы - это Typerium Creative Marketplace, - площадка, где создатели могут покупать, продавать или лицензировать собственный контент. Все транзакции будут осуществляться с использованием собственной криптовалюты - токена TYPE. Платформа будет разрешать споры, бороться с мошенничеством и автоматизировать процессы при помощи смарт-контрактов Ethereum. Решение также предоставит своим пользователям способ более быстрого, дешевого и упрощенного заключения сделок с использованием блокчейновых технологий. Команда Typerium планирует в ближайшем будущем предоставить эти функции сторонним ритейлерам.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Экономика

Стартап Typerium открывает американским покупателям доступ к токенам TYPE


Опубликовано: 2018-07-10 15:59:10

Позволяя значительной части своих сторонников стать инвесторами, Typerium отныне дает возможность резидентам США принять участие в первичном предложении... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

Land Rover - Range Rover Evoque Land Rover - Range Rover Evoque

2014 г.вып, 2200 см3, 190л.с.

78 000 км

цена: 1 650 000 руб

Infiniti - EX35 Infiniti - EX35

2008 г.вып, 3500 см3, 302л.с.

93 000 км

цена: 760 000 руб

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Ясно 05 ноября в понедельник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный
Малооблачно 05 ноября в понедельник
Утром 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c западный
Ясно 05 ноября в понедельник
Днем 4 °C..6 °C
ветер 0 – 2 м/c западный
Ясно 05 ноября в понедельник
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c южный
Киев
Пасмурно 05 ноября в понедельник
Ночью 10 °C..12 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный
Пасмурно 05 ноября в понедельник
Утром 9 °C..11 °C
ветер 3 – 5 м/c восточный
Пасмурно 05 ноября в понедельник
Днем 10 °C..12 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный
Малооблачно 05 ноября в понедельник
Вечером 6 °C..8 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный
Погода в других городах