Сегодня: Курсы: 59.36 руб (+0.11)69.72 руб (+0.07) Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 5 °C..7 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Виктория Бекхэм подаст в суд на пиццерию, обозвавшую ее Иконой анорексии

Виктория Бекхэм подаст в суд на пиццерию, обозвавшую ее Иконой анорексииВиктория Бекхэм намерена подать в суд на сервис по доставке еды Sidhu Golden Fish and Chips, находящийся в британском городе Уолсенда. В рекламном изображении компания наградила Вики статусом Икона анорексии, передают иностранные СМИ.Как стало известно, кафе решило использовать имя звезды в целях рекламы своей продукции.Для продвижения пиццы компания отметила на своих плакатах, что она тоньше, чем Виктория Бекхэм. Слоганы и карикатурные изображения истощенной женщины можно было увидеть на автомобилях сервиса. Стоит отметить, что на груди очень худой дамы, отдаленно напоминающей Викторию Бекхэм художники поместили ленту со словами Икона анорексии.После того, как фото сомнительной рекламы появились на странице в Instagram местного журналиста Натана Ли, новость широко распространилась в СМИ. В результате на случившееся отреагировали и представители Бекхэм. По их словам, звезда намеревается обратиться в суд, ведь в данном случае прослеживаются клевета и ущерб репутации.Кроме того, стремление умалять значение такого опасного заболевания, как анорексия, агенты Бекхэм назвали весьма странным и неуместным.Британские СМИ уточняют, что Sidhu Golden Fish and Chips использует такую рекламу по меньшей мере на протяжении трех лет, однако лишь сейчас привлекла внимание широкой общественности.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Новости Шоу бизнеса

Виктория Бекхэм подаст в суд на пиццерию, обозвавшую ее Иконой анорексии


Опубликовано: 2017-08-13 02:30:29

Виктория Бекхэм намерена подать в суд на сервис по доставке еды Sidhu Golden Fish and Chips, находящийся в британском городе Уолсенда. В рекламном... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Ясно 09 августа в среду
Вечером 15 °C..17 °C
ветер 1 – 3 м/c северный
Ясно 10 августа в четверг
Ночью 11 °C..13 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный
Ясно 10 августа в четверг
Утром 18 °C..20 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный
Ясно 10 августа в четверг
Днем 22 °C..24 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Киев
Ясно 09 августа в среду
Вечером 20 °C..22 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-восточный
Ясно 10 августа в четверг
Ночью 16 °C..18 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-восточный
Ясно 10 августа в четверг
Утром 20 °C..22 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный
Ясно 10 августа в четверг
Днем 27 °C..29 °C
ветер 1 – 3 м/c восточный
Погода в других городах