Сегодня: Курсы: 56.97 руб (-1.24)58.87 руб (-1.51) Погода: Ясно Ночью в Москве: 0 °C..-2 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 11.05.2017

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 11.05.2017Лиза Полыгалова вернула свой цвет

Прошло не так много времени с того момента, как Елизавета Полыгалова ушла с Дом 2. Девушка возобновила отношения с Иваном Барзиковым и теперь ребята живут вместе. Каждый день от этой парочки в социальной сети появляются новые фотографии из спортзала или кинотеатра. Судя по всему, наши герои ничуть не жалеют об уходе, ведь действительно нашли свою любовь. Ещё будучи на проекте, Елизавету Полыгалову постоянно обвиняли в неестественности. Девушка слишком сильно перекачала свое тело, что не нравится многим телезрителям. Сегодня стало известно о том, что Лиза постепенно решала возвращаться к натуральному виду. Полыгалова начала с волос, перекрасив их в свой естественный цвет. Девушка убеждена, что так будет выглядеть намного лучше, плюс ко всему, уже подустала быть блондинкой.

Валерия Фрост стала «переигрывать»

В последнее время многие зрители Дом 2 заметили, что Валерия Фрост стала очень активной. С появлением в её жизни Захара Саленко, девушка буквально расцвела, однако отношения с коллективом у неё по-прежнему не простые. Чтобы держать свою популярность на высоком уровне, Лера пытается влезать в чужие разборки и поднимает не самые приличные темы. Некоторые фанаты Дом 2 считают, что Фрост взяла на себя непосильную ношу и начала «переигрывать» в некоторых моментах.

Вид Саши Черно разгневал зрителей

Александра Черно никогда не могла похвастаться идеальной фигурой, однако это не мешает ей быть одной из самых ярких участниц телепроекта Дом 2. Будучи на Поляне, девушка показала свой скверный характер, после чего отправилась на Сейшелы, где до недавнего времени ждала Иосифа Оганесяна. Решение выслать на острова Александру Черно стало достаточно сомнительной идеей, ведь её не очень приятная внешность только отталкивает зрителей. Вчерашний эфир стал прямым тому доказательством. Саша развалилась в одном купальнике на кровати, что вызвало у телезрителей рвотный рефлекс. Девушка прекрасно понимает, что далека от совершенства, однако сама не упускает момент, чтобы промелькнуть перед камерами со своим отвратительным телом.

Проектные «мамаши» совсем обнаглели

Тема с приходом на телепроект Дом 2 родителей участников уже не первый день обсуждается фанатами. Многие зрители возмущены, что под прикрытием помощи своим детям, «мамаши» становятся полноценными участницами и выжимают из реалити-шоу все соки. Началось это с Ирины Александровны Агибаловой, после чего присутствие на Поляне мам стало нормой.

На сегодняшний день Ирину Михайловну Донцову и Марину Тристановну Абрамсон просто не выгнать с проекта. Женщины настолько твердо обосновались в стенах Дом 2, что просто так не оставят свои позиции. Шоком для многих фанатов стало желание Донцовой-старшей полететь на острова. Ирина прекрасно понимает, что её дни на проекте сочтены, если дочери не будет рядом, поэтому готова отправиться на Сейшелы за свой счет. Мама Майи не прочь понежиться под сейшельским солнышком, ведь за проживание платить не придется. Более того, в Москве такие участницы, как Ирина Донцова и Марина Тристановна пользуются привилегиями, вроде пластических операций, сделанных за счет проекта.

Организаторы снова помогают Рапунцель

Многие фанаты телепроекта Дом 2 знают о том, что организаторы данного реалити-шоу делают все, чтобы спасти Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко от ухода. Ни для кого не секрет, что именно эти герои вызывают наибольшее количество негатива у зрителей, поэтому именно их давно пора отправить за ворота. Вот только руководство Дом 2 всячески выгораживает свою любимую парочку, не давая зрителям голосовать против них. novosti-dom2.ru

На сегодняшний день Ольга и Дима числятся в составе жителей Поляны, несмотря на то, что по эфирам находятся на островах. Напомним, что с недавних пор, в голосовании «На вылет» в приложении ТНТ-клаб участвуют только жители Поляны, однако Ольгу и Диму до сих пор так и не добавили в эти списки. В итоге выходит странная картина, ведь на островах парочка, судя по приложению, не числится, однако участвует в голосовании «На остров», то есть находятся на Поляне, но в тоже время выгнать их за ворота, проголосовав в разделе «На вылет» телезрители тоже не могут, ведь Рапунцель и Дмитренко неприкасаемые.

Дом 2 4749 день, смотреть онлайн дневной Лайт - Lite 11 Мая 2017

Дом 2 Остров любви - 11 мая

Второй вариант плеера

Дом 2 Остров любви - 11 мая

Источник: Другие интересные события.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Дом 2 онлайн смотреть бесплатно - Свежие серии Дом-2

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 11.05.2017


Опубликовано: 2017-05-11 09:06:05

Лиза Полыгалова вернула свой цвет

Прошло не так много времени с того момента, как Елизавета Полыгалова ушла с Дом 2. Девушка возобновила... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Автомобили с пробегом

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Облачно 22 мая в воскресенье
Днем 11 °C..13 °C
ветер 4 – 6 м/c северный
Облачно 22 мая в воскресенье
Вечером 6 °C..8 °C
ветер 3 – 5 м/c северный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Утром 8 °C..10 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Киев
Пасмурно 22 мая в воскресенье
Днем 9 °C..11 °C
ветер 6 – 8 м/c западный
Пасмурно 22 мая в воскресенье
Вечером 8 °C..10 °C
ветер 3 – 5 м/c северный
Облачно 23 мая в понедельник
Ночью 6 °C..8 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный
Пасмурно 23 мая в понедельник
Утром 10 °C..12 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный
Погода в других городах