Сегодня: Курсы: 64.15 руб (+0.47)68.47 руб (+0.85) Погода: Ясно Днем в Москве: 27 °C..29 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Полицейский убил семью из-за пробки

Полицейский убил семью из-за пробкиПолицейский убил семью из-за пробки

Задержанный находится в неадекватном состоянии

В подмосковных Люберцах задержан сотрудник полиции, подозреваемый в убийстве своих соседей по коммунальной квартире, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Фото: NewsRbk.ru/ Джапаридзе Михаил

Задержанный является старшим группы конвоирования управления внутренних дел по ЗАО ГУ МВД Москвы. Он проживал в коммунальной квартире с соседями, с которыми конфликтовал на бытовой почве, уточнили в пресс-службе.

По предварительным данным, одна из таких бытовых ссор переросла в драку, закончившуюся трагедией: была убита соседская семья - муж, жена и их семилетний ребенок, - сказали в МВД.

Сейчас сотрудник полиции, подозреваемый в совершении преступления, находится в неадекватном состоянии и, вероятно, будет направлен на экспертизу.

На место происшествия приезжал глава ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин.

По факту громкого убийства проводится служебная проверка, которая должна выявить причины и обстоятельства совершения преступления.

Как сообщила представитель областного главка СКР Ольга Врадий, по факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц).

По итогам проверки МВД оценит достаточность, полноту и принципиальность принятых мер. Возможно, степень и круг ответственных будет расширен, - подчеркнули в пресс-службе министерства.

Последние три дня полицейский не появлялся на рабочем месте. В понедельник, 25 мая, коллеги отправились к нему по месту жительства для выяснения причин. В квартире обнаружены расчлененные тела трех человек: мужчины, его сына и женщины. Сотрудник полиции сидел неподалеку в комнате.

Как сообщает LifeNews, 38-летний командир отдельного взвода охраны конвоирования Михаил Дронник отрезанные головы разложил по разным местам. Одну оперативники нашли в аквариуме, вторую - в ведре, а третью - в пакете.

Предполагаемый убийца пришел в полицию из ФСИН, а до этого мужчина служил в ВДВ. В полиции сообщили, что бытовая ссора завязалась из-за выкрученных в коридоре коммунальной квартиры пробок. По предварительным данным, ранее судимый 43-летний Вячеслав С., набросился на полицейского с ножом и у бывшего десантника сработал инстинкт самосохранения. На вопрос оперативников о убийстве ребенка, подозреваемый ничего не ответил.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: В мире

Полицейский убил семью из-за пробки


Опубликовано: 2015-05-25 22:05:39

Полицейский убил семью из-за пробки

Задержанный находится в неадекватном состоянии

В подмосковных Люберцах задержан сотрудник... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Днем -1 °C..-3 °C
ветер 5 – 7 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный
Киев
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный
Погода в других городах