Сегодня: Курсы: 63.30 руб (-0.09)67.21 руб (-1.04) Погода: Облачно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Казарновская рассказала о трудностях выбора победителя «Евровидения»

Казарновская рассказала о трудностях выбора победителя «Евровидения»

Член российского жюри музыкального конкурса «Евровидение» оперная певица Любовь Казарновская рассказала о трудностях выбора победителя. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

«Шведский номер слишком хай-тековский, с компьютерными технологиями. Но люди соскучились по настоящим мелодиям, они хотят, чтобы это узнавалось и пелось», — прокомментировала Казарновская. По ее словам, Полина Гагарина совершенно справедливо получила второе место, так как «песня не для первого места», хотя она сделала максимум.

Казарновская добавила, что помимо Гагариной ей понравилось выступление представительницы Греции, отметив, что в номере есть вторичность — подражание Селин Дион. Также Казарновской показалось интересным выступление девушки из Латвии. Кроме того, она выразила удивление тем, что не были замечены австрийцы.

25 мая в сети была опубликована таблица, которая показала, за кого на «Евровидении» голосовало российское жюри и насколько их мнение отличалось от предпочтений телезрителей.

В российское жюри в 2015 году вошли певицы Александра Воробьева и Дина Гарипова, оперная исполнительница Любовь Казарновская, а также хореограф и режиссер Вячеслав Кулаев. Председателем жюри был продюсер Игорь Матвиенко.

Победителем «Евровидения» в 2015 году стал шведский певец Монс Зелмерлев, исполнивший песню Heroes («Герои»). Ему присудили 365 баллов. Российская исполнительница Полина Гагарина, выступившая с композицией A Million Voices («Миллион голосов»), набрала 303 балла и заняла второе место. На третьем оказалась группа Il Volo из Италии (292 балла).


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: В мире

Казарновская рассказала о трудностях выбора победителя «Евровидения»


Опубликовано: 2015-05-25 22:05:06

Член российского жюри музыкального конкурса «Евровидение» оперная певица Любовь Казарновская рассказала о трудностях выбора победителя.... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Пасмурно 07 декабря в среду
Ночью -12 °C..-14 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный
Пасмурно 07 декабря в среду
Утром -12 °C..-14 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Пасмурно 07 декабря в среду
Днем -11 °C..-13 °C
ветер 4 – 6 м/c западный
Пасмурно 07 декабря в среду
Вечером -9 °C..-11 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный
Киев
Облачно 07 декабря в среду
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный
Ясно 07 декабря в среду
Утром -13 °C..-15 °C
ветер 3 – 5 м/c западный
Ясно 07 декабря в среду
Днем -10 °C..-12 °C
ветер 2 – 4 м/c западный
Малооблачно 07 декабря в среду
Вечером -12 °C..-14 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный
Погода в других городах