Сегодня: Курсы: 64.15 руб (+0.47)68.47 руб (+0.85) Погода: Ясно Днем в Москве: 27 °C..29 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Градович по праву признан IBF лучшим боксером 2014 года, считает Шкаликов

Градович по праву признан IBF лучшим боксером 2014 года, считает ШкаликовРоссиянин Евгений Градович по праву признан Международной боксерской федерацией (IBF) лучшим боксером 2014 года, заявил агентству Р-Спорт известный промоутер Андрей Шкаликов.

Уроженец Игрима (Ханты-Мансийский автономный округ) Градович с марта 2013 года является чемпионом мира IBF в весовой категории до 57,2 кг.

Я могу охарактеризовать Евгения только с самой положительной стороны - он полностью достоин такого решения IBF, - сказал по телефону Шкаликов. - Этот парень - самый настоящий трудяга. У него очень сильный характер, и у него высокая трудоспособность. Он не настолько талантлив, как многие, но очень много работает в одной команде с (чемпионом мира WBO, WBA и IBF) Сергеем Ковалевым. И оба признаны лучшими боксерами года (Ковалев - по версии WBO), а это говорит о многом.

Собеседник агентства добавил, что хорошо знаком со спортсменом. Скажу честно - никто не ожидал, что он станет чемпионом мира, - подчеркнул эксперт. - Причем очень ярким чемпионом мира. Ладно бы он просто выиграл титул, но он ведь и очень четко проводит защиты (в активе 28-летнего боксера пять успешных защит титула). Все думали, что он проиграет, а он побеждает, побеждает, побеждает. Ровно, без нокаутов, но в очень сложных поединках.

И я думаю, что не Руслан Проводников должен быть русским Гатти, а именно Градович, - продолжил Шкаликов. - Женя - прекрасный человек и великолепный спортсмен. Я думаю, что он только начал настоящую спортивную карьеру и у него будет большое будущее - уже в ближайшей перспективе. Даже если он проиграет, то потом вновь вернет себе чемпионский титул.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Спорт

Градович по праву признан IBF лучшим боксером 2014 года, считает Шкаликов


Опубликовано: 2015-05-25 22:02:10

Россиянин Евгений Градович по праву признан Международной боксерской федерацией (IBF) лучшим боксером 2014 года, заявил агентству Р-Спорт известный... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Днем -1 °C..-3 °C
ветер 5 – 7 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный
Киев
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный
Погода в других городах