Сегодня: Курсы: 57.94 руб (+0.46)61.26 руб (+0.80) Погода: Облачно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Минюст внес в список иностранных агентов НКО фонд Династия

Минюст внес в список иностранных агентов НКО фонд ДинастияТакже в реестр включен научный фонд теоретических и прикладных исследований Либеральная миссия, который называет своей миссией выработку либеральной идеологии и обоснование либеральной политической платформы, соответствующей условиям современной России.

© NewsRbk.ru Новости. Григорий Сысоев | Купить иллюстрациюМОСКВА, 25 мая — NewsRbk.ru Новости. Минюст внес в список иностранных агентов фонд основателя ОАО Вымпелком Дмитрия Зимина Династия, сообщается на сайте министерства.

В соответствии с Федеральным законом О некоммерческих организациях 25.05.2015 в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, включены: фонд некоммерческих программ Дмитрия Зимина Династия, — говорится в сообщении.

© AP Photo/ J. Scott ApplewhiteПушков: Госдеп забыл все приличия при оценке закона об НКО в РоссииТакже в реестр включен научный фонд теоретических и прикладных исследований Либеральная миссия, который называет своей миссией выработку либеральной идеологии и обоснование либеральной политической платформы, соответствующей условиям современной России.

Как сообщается на сайте фонда Династия, он был создан в 2002 году Дмитрием Борисовичем Зиминым, почетным президентом компании Вымпелком (торговая марка Билайн). Задача фонда — поиск и поддержка талантов, их идей и проектов в области естественных и общественных наук.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Общество

Минюст внес в список иностранных агентов НКО фонд Династия


Опубликовано: 2015-05-25 21:02:57

Также в реестр включен научный фонд теоретических и прикладных исследований Либеральная миссия, который называет своей миссией выработку либеральной... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Пасмурно 22 февраля в среду
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный
Пасмурно 22 февраля в среду
Утром -1 °C..-3 °C
ветер 5 – 7 м/c северный
Пасмурно 22 февраля в среду
Днем -3 °C..-5 °C
ветер 5 – 7 м/c северный
Пасмурно 22 февраля в среду
Вечером -6 °C..-8 °C
ветер 1 – 3 м/c северный
Киев
Малооблачно 22 февраля в среду
Ночью 1 °C..3 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный
Пасмурно 22 февраля в среду
Утром 0 °C..2 °C
ветер 5 – 7 м/c западный
Пасмурно 22 февраля в среду
Днем 1 °C..3 °C
ветер 5 – 7 м/c западный
Пасмурно 22 февраля в среду
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Погода в других городах