Сегодня: Курсы: 63.92 руб (-0.23)67.77 руб (-0.70) Погода: Ясно Днем в Москве: 27 °C..29 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Блаттер перед предыдущими выборами главы ФИФА обещал больше не избираться - Платини

Блаттер перед предыдущими выборами главы ФИФА обещал больше не избираться - ПлатиниПрезидент УЕФА Мишель Платини заявил, что поддержал Йозефа Блаттера на выборах главы ФИФА в 2011 году, потому что швейцарец пообещал, что это будет его последний срок.

Очередные выборы президента ФИФА пройдут 29 мая в Цюрихе. На пост главы организации претендуют действующий президент Йозеф Блаттер, избирающийся на пятый срок, и иорданский принц Али бин Аль-Хусейн, в пользу которого ранее сняли свои кандидатуры экс-футболист Барселоны и Реала португалец Луиш Фигу и глава Королевского футбольного союза Нидерландов (KNVB) Михаэль ван Прааг.

Он приватно попросил нас поддержать его (в 2011 году), потому что это должен был быть его последний срок. Мне неприятно, что я отдал свою поддержку, основываясь на лжи, - приводит агентство Франс Пресс слова Платини, сказанные в интервью L'Equipe. - Я понимаю, что сейчас он (Блаттер), должно быть, испытывает ощущение пустоты, но это нормально для человека.

Нужно быть способным передать бразды правления в нужное время, а не цепляться за них любой ценой. Он хочет остаться не потому, что хочет завершить какую-то работу или готовит какие-то большие проекты. Нет, он просто боится будущего, потому что связал свою жизнь с ФИФА и полностью отождествляет себя с ней, - добавил глава УЕФА.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Спорт

Блаттер перед предыдущими выборами главы ФИФА обещал больше не избираться -...


Опубликовано: 2015-05-25 20:05:51

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что поддержал Йозефа Блаттера на выборах главы ФИФА в 2011 году, потому что швейцарец пообещал, что это будет... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Днем -1 °C..-3 °C
ветер 5 – 7 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный
Киев
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный
Погода в других городах