Сегодня: Курсы: 64.15 руб (+0.47)68.47 руб (+0.85) Погода: Ясно Днем в Москве: 27 °C..29 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Рецензия на пилот сериала Супергерл

Рецензия на пилот сериала СупергерлКогда семья Кал-Эла, будущего Супермена, отправила малыша с Криптона на Землю, она послала вместе с ним его кузину Кару Зор-Эл. Девочка-подросток должна была заботиться о новорожденном двоюродном брате и защищать его, пока он не повзрослеет. Однако по пути космический челнок Кары угодил в пространственно-временную аномалию, и девочка попала на Землю на два десятилетия позже, чем Кал-Эл. Супермен к тому времени уже стал взрослым супергероем, и он пристроил сестру в семью Денверсов – ученых, изучающих инопланетян. Решив, что одного супергероя в их роде достаточно, Кара (Мелисса Беноист) отказалась от использования суперспособностей и зажила как обычная земная девушка. После окончания колледжа она устроилась на работу секретаршей в крупную издательскую компанию, и она ничем себя не выдавала. Пока однажды самолет с ее сводной сестрой Александрой Денверс (Кайлер Ли) не загорелся в воздухе и Кара не вспомнила, что умеет летать и поднимать огромные тяжести.

Кадр из сериала Супергерл

Кара Зор-Эл впервые появилась в комиксах в 1959 году, через 21 год после комиксного дебюта Супермена

Комиксным супергероиням в Голливуде не везет – ни на малом, ни на большом экране. Хотя они постоянно появляются в фильмах и сериалах о супергероях-мужчинах и входят во все значимые супергеройские команды, «сольные» проекты, посвященные им, особого успеха не добиваются – а то и вовсе становятся всеобщим посмешищем, как это было с «Женщиной-кошкой». Очевидно, именно поэтому студия Marvel не спешит выпускать фильм о Черной Вдове, хотя Скарлетт Йоханссон – одна из самых известных и привлекательных голливудских звезд.

Кадр из сериала Супергерл

Вышедший в 1984 году кинофильм «Супергерл» с Хелен Слейтер в заглавной роли считается одним из худших в истории комиксных постановок

Но свято место пусто не бывает, и если Marvel и Disney своими супергероинями пока не рискуют (они планируют картину о Капитане Марвел, но эта ле

11107

нта в лучшем случае выйдет в 2018 году), то Warner и DC Comics устремляются в прорыв. Добившись немалых успехов с «мужскими» супергеройскими телесериалами «Стрела» и «Флэш», студии в прошлом году договорились с их продюсером Грегом Берланти, что он запустит еще и шоу о Супергерл, одной из самых известных, могучих и обаятельных супергероинь DC Comics. Премьера этого сериала намечена на ноябрь, но его пилотная серия уже просочилась в Интернет, и не исключено, что это случилось с тайного благословления создателей «Супергерл», которым не терпелось узнать, как зрители воспримут их рисковый проект. Поэтому мы без тени стыда и сомнения раздобыли этот пилот и внимательно его изучили.

Читать далее

Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert