Сегодня: Курсы: 57.94 руб (+0.46)61.26 руб (+0.80) Погода: Облачно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Алексей Еременко отказался продлевать контракт с ФК Килмарнок

Алексей Еременко отказался продлевать контракт с ФК КилмарнокЭкс-полузащитник раменского Сатурна и казанского Рубина Алексей Еременко заявил, что был бы рад остаться, но то предложение, которое он получил, просто неприемлемо.

© NewsRbk.ru Новости. Алексей Даничев | Купить иллюстрациюМОСКВА, 25 мая — Р-Спорт. Экс-полузащитник раменского Сатурна и казанского Рубина Алексей Еременко отказался продлевать контракт с шотландским футбольным клубом Килмарнок, сообщает Би-би-си.

Алексей Еременко, являющийся старшим братом хавбека московского ЦСКА Романа Еременко, перешел в Килмарнок в январе 2014 года, подписав контракт до конца сезона, а летом продлил соглашение еще на год.

Я и моя семья были бы рады остаться здесь, но то предложение, которое я получил, просто неприемлемо. Обидно, что мне приходится уходить, но это футбол. Когда я увидел цифры в контракте, я уже не хотел ничего больше слышать. У меня и так не большая зарплата, поэтому, если бы я принял это предложение, мне, возможно, пришлось бы найти вторую работу, а я к этому пока не готов, — заявил Еременко.

Я говорил уже много раз, что кроме Килмарнока я не буду играть ни за один другой клуб Шотландии за исключением Селтика, но вряд ли такой вариант возможен. У меня были переговоры с некоторыми клубами, но сейчас я настроен к переезду за границу. Куда-нибудь, где тепло и море. Мой следующий контракт будет последним, поэтому я должен хорошенько подумать, прежде чем его подписывать, — отметил 32-летний игрок сборной Финляндии.

Еременко дважды становился чемпионом Финляндии в составе ХИКа и завоевывал кубок страны, а с Рубином завоевал Кубок России и Суперкубок России.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Спорт

Алексей Еременко отказался продлевать контракт с ФК Килмарнок


Опубликовано: 2015-05-25 18:05:00

Экс-полузащитник раменского Сатурна и казанского Рубина Алексей Еременко заявил, что был бы рад остаться, но то предложение, которое он получил, просто... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Пасмурно 22 февраля в среду
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный
Пасмурно 22 февраля в среду
Утром -1 °C..-3 °C
ветер 5 – 7 м/c северный
Пасмурно 22 февраля в среду
Днем -3 °C..-5 °C
ветер 5 – 7 м/c северный
Пасмурно 22 февраля в среду
Вечером -6 °C..-8 °C
ветер 1 – 3 м/c северный
Киев
Малооблачно 22 февраля в среду
Ночью 1 °C..3 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный
Пасмурно 22 февраля в среду
Утром 0 °C..2 °C
ветер 5 – 7 м/c западный
Пасмурно 22 февраля в среду
Днем 1 °C..3 °C
ветер 5 – 7 м/c западный
Пасмурно 22 февраля в среду
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Погода в других городах