Сегодня: Курсы: 56.31 руб (+0.47)61.51 руб (+0.71) Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 5 °C..7 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Аксенов: лучше Касьянова отдать Америке, а не Крым Украине

Аксенов: лучше Касьянова отдать Америке, а не Крым УкраинеПо мнению главы Крыма Сергея Аксенова, в свое время было принято правильное решение отправить Касьянова в отставку, на вольные хлеба.

© NewsRbk.ru Новости. Алексей Никольский | Купить иллюстрацию

ПГТ СОВЕТСКИЙ (Крым), 25 мая — NewsRbk.ru Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя заявление экс-премьера РФ Михаила Касьянова о возвращении Крыма Украине, заявил, что его самого надо отдать Америке.

Ранее Касьянов в интервью иностранной прессе заявил, что вернет Крым Украине в случае его избрания президентом России, так как крымчане не имели права проводить референдум.

По мнению Аксенова, в свое время было принято правильное решение отправить Касьянова в отставку, на вольные хлеба.

Видите, где он зарабатывает? В госдепе (США) находится регулярно. Выдает информацию о всех наших российских возможностях и недостатках в том числе. Я считаю, что это не союзник нашей родины, поэтому за Крым пусть даже думать перестанет. Мы, скорее, его отдадим Америке, чем Крым уйдет назад в Украину. Это я точно говорю, — сказал Аксенов журналистам.

© NewsRbk.ru Новости. Илья Питалев | Купить иллюстрациюКасьянов удивлен сбором подписей за предоставление ему гражданства СШАОн уверен, что Касьянов никогда не станет президентом России и тем более не сможет вернуть Крым Украине. На мой взгляд, это больное воспаленное воображение отдельных политиков. Ему (Михаилу Касьянову) надо меньше ездить в Америку, — посоветовал Аксенов.

Ранее на портале Change.org в США начался сбор подписей за предоставление Касьянову гражданства этой страны. Первый замруководителя думской фракции Единая Россия Франц Клинцевич заявил, что Касьянов поднаторел в поддержке интересов США и политику сподручнее защищать интересы Вашингтона на месте. Сам Касьянов заявил, что не давал согласия на какие-либо действия относительно предоставления ему американского гражданства и удивлен происходящему.

Крым и Севастополь стали российскими регионами после проведенного там 16 марта 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших (96,77%) при явке 83,1% высказались за воссоединение с Россией. Соответствующий договор был подписан 18 марта, его одобрили Госдума и Совет Федерации. Они также приняли федеральный конституционный закон об образовании двух новых субъектов РФ — Республики Крым и города федерального значения Севастополь. Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Политика

Аксенов: лучше Касьянова отдать Америке, а не Крым Украине


Опубликовано: 2015-05-25 18:03:56

По мнению главы Крыма Сергея Аксенова, в свое время было принято правильное решение отправить Касьянова в отставку, на вольные хлеба.

Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Нужные ссылки

Магазин KNS цифровые решения предлагает купить видеокарты - оформление в онлайн-кредит по всей России.
5 sos концерт в соскве
индукционная посуда недорого
прокат гироскутеров цена
3072-4

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Ясно 15 апреля в субботу
Ночью -3 °C..-5 °C
ветер 1 – 3 м/c западный
Ясно 15 апреля в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 3 – 5 м/c западный
Пасмурно 15 апреля в субботу
Днем 5 °C..7 °C
ветер 6 – 8 м/c западный
Пасмурно 15 апреля в субботу
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 1 – 3 м/c западный
Киев
Облачно 15 апреля в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 5 – 7 м/c западный
Пасмурно 15 апреля в субботу
Утром 4 °C..6 °C
ветер 5 – 7 м/c западный
Пасмурно 15 апреля в субботу
Днем 10 °C..12 °C
ветер 6 – 8 м/c западный
Малооблачно 15 апреля в субботу
Вечером 6 °C..8 °C
ветер 1 – 3 м/c южный
Погода в других городах