Сегодня: Курсы: 64.15 руб (+0.47)68.47 руб (+0.85) Погода: Ясно Днем в Москве: 27 °C..29 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Пантера в действии: 7 скандальных выходок Наоми Кэмпбелл (ФОТО и ВИДЕО)

Пантера в действии: 7 скандальных выходок Наоми Кэмпбелл (ФОТО и ВИДЕО)22 мая самая эксцентричная звезда мирового модельного бизнеса Наоми Кэмпбелл отметила свой юбилей. К 45 годам Черная пантера умерила свой пыл и реже стала фигурировать в прессе как участница очередной дикой истории. Все чаще звезда говорит о желании завести семью и детей, но все же потушить этот вулкан окончательно вряд ли удастся и вполне вероятно, что вскоре Наоми в очередной раз устроит какой-нибудь громкий скандал. А пока предлагаем вам семь самых громких выходок топ-модели за время ее карьеры.

1. Довела русскую модель до нервного срыва

Несмотря на то, что Наоми около пяти лет встречалась с российским бизнесменом Владиславом Дорониным и много времени проводила в России, к русским моделям она не стала испытывать теплых чувств. Неприязнь к нации экс-возлюбленного была так сильна, что она не смогла сдержать негативные эмоции даже перед камерами.

На съемках шоу «The Face», ведущей которого была Наоми Кэмпбелл, между «Черной пантерой» и российской моделью Кирой Дихтярь разгорелись нешуточные страсти. Начинающая манекенщица, по ее словам, была оскорблена отношением к ней звезды.

«Наоми – удивительная женщина, но с ней очень сложно работать. Она вылила всю свою отрицательную энергию на меня. Наоми ненавидит русских! После окончания съемок шоу мне пришлось обратиться за помощью к психологу», – рассказала Кира.

Друг Киры Дихтярь сообщил изданию, что девушка неоднократно пыталась найти общий язык и угодить знаменитой модели, но так и не смогла. В ответ на это обвинение пресс-секретарь Наоми выступил в защиту модели: «Утверждения Киры ложные! Наоми и ее коллеги – настоящие профессионалы своего дела. Они оценивают всех конкурсанток по их способностям, а не по национальности».

2. Устроила драку в самолете

С нервными срывами приходится сталкиваться не только окружающим известную модель людям, но и ей самой. Одна из самых громких историй случилась с Черной пантерой в лондонском аэропорту Хитроу. Модель пришла в ярость из-за пропажи своего багажа и устроила скандал на борту самолета. Чтобы успокоить разбушевавшуюся Наоми, члены экипажа вызвали полицию. Однако люди в форме еще больше разозлили звезду, и она с кулаками набросилась на полицейских. Этот нервный срыв дорого обошелся Кэмпбелл. Суд приговорил модель к 200 часам общественных работ и штрафу размером 5330 долларов.

За год до этого жертвой неустойчивой психики Наоми стала ее горничная. В порыве гнева Кэмпбелл бросила в нее свой мобильный телефон. Травма оказалась настолько серьезной, что пострадавшей пришлось наложить на затылок целых четыре шва. В наказание за это суд обязал модель выплатить горничной сумму медицинских издержек в размере 363 долларов, посетить программу по управлению гневом, а также провести пять дней на общественных работах.

3. Обвинила Викторию Бекхэм в расизме

Наоми взяла на себя роль защитницы чернокожих моделей по всему миру, но, даже делая это благое дело, Кэмпбелл умудряется устраивать громкие истории. Звезда не раз признавалась в интервью, что чернокожим манекенщицам приходится очень сложно в fashion-мире и у них намного меньше работы, чем у белокожих коллег. Именно поэтому борец за права темнокожих красоток обиделась на давнюю подругу, дизайнера Викторию Бекхэм, за то, что на одном из ее показов в Лондоне на подиум вышла лишь одна «черная» модель.

Наоми, которая поддержала кампанию, борющуюся с дискриминацией в индустрии моды, лично включила бренд Victoria Beckham в открытое письмо к руководству отраслей модной промышленности в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане, где были перечислены Дома, которые замечены в расизме. Также в список попали Calvin Klein, Chanel, Armani, Gucci и Donna Karan.

«Я звонила Виктории и разговаривала с ней об этой проблеме. Это не претензия к ней лично. Она — лишь один из модельеров, из-за которых темнокожие модели вынуждены оставаться без работы», — возмутилась Кэмпбелл.

У Наоми и Виктории всегда были непростые отношения. В 2000 году Кэмпбелл подвергла сомнению идеальный вкус жены Дэвида. Мама четверых детей незамедлительно отреагировала, назвав модель «массивной коровой». Но восемь лет спустя после этих размолвок две звезды помирились, благодаря участию в благотворительном мероприятии. И с тех пор папарацци часто фотографировали их вместе и наблюдали за теплыми приветствиями строптивых девушек.

«Я люблю платья Бекхэм и часто ношу их. Также у меня есть джинсы от этого модельера. Вика — прекрасная подруга и мать», — заявила Наоми в 2010 году.

4. Организовала самую обсуждаемую вечеринку

Роман Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина был хоть и недолгим, но очень ярким. Одним из самых обсуждаемых событий этой романтической истории стал юбилей бизнесмена, который подарила ему его пассия. Торжество проходило в индийском городе Джодхпуре, в этот экзотический далекий край многочисленных звездных гостей (их было около 200 человек) доставили 13 специально заказанных самолетов.

Поздравить именинника с 50-летием прилетели Кейт Мосс, Ева Герцигова и Каролина Куркова, певица Дайана Росс, дизайнеры Зак Позен, Стефано Пилати, Мерт Атлас, Маркус Пигго и многие другие. Гостей селили в роскошном отеле «Umaid Palace», построенном в 1926 году по проекту известного архитектора Генри Ланчестера (две ночи в отеле стоят более 1,7 тысяч долларов). В первый день гости веселились в Мерангаре — величественной крепости XV века, а на следующий день торжества переместились в ночной клуб «Art Deco». Согласно придуманному Наоми дресс-коду, в этот день дамы облачились в блистательные вечерние платья в стиле голливудских кинодив 30-х годов прошлого века, а джентльмены напоминали персонажей «Великого Гэтсби».

Мировая пресса окрестила джодхпурский юбилей Доронина вечеринкой 2012 года. Концерт Дайаны Росс (зарубежная пресса сообщает о гонораре в 500 тысяч долларов), фейерверки и салюты, раритетные «роллс-ройсы», развозившие гостей, и многое другое сделало праздник незабываемым для всех его участников.

5. Вышла на прогулку со сползшим париком

За свою долгую карьеру модели Наоми научилась всегда выглядеть безупречно перед камерами и с помощью различных уловок прятать свои несовершенства. В том числе Кэмпбелл стала носить парики, чтобы скрыть испорченные сменой причесок волосы. Эта тайна так и осталась бы для многих нераскрытой, если бы однажды парик не совершил попытку «сбежать» с головы модели.

Во время отдыха на Ибице вместе со своим уже бывшим возлюбленным Дорониным «пантера» не уследила за искусственной шевелюрой после очередного заплыва, и парик предательски сполз с головы Наоми, обнажая ее лысую голову. Стоит отметить, что подобный казус ничуть не смутил спутника знаменитости. Очевидно, бизнесмен так привык к частым сменам имиджа своей возлюбленной, что и эту перемену принял безоговорочно и просто.

6. Бросила одного из самых завидных женихов

На момент их знакомства предприниматель был женат, хотя по факту уже разъехался с супругой Екатериной, и Наоми тешила себя надеждой, что в конце концов развод будет оформлен. Но время шло, а ситуация никак не менялась.

В принципе союз супермодели и бизнесмена был взаимовыгодным. Она, присутствуя с ним повсюду в качестве спутницы, повышала статус Доронина в глазах деловых партнеров, а Владислав буквально засыпал свою пассию дорогими подарками. Но она-то ждала не только бриллиантов. Кэмпбелл не раз намекала, что давно уже созрела для того, чтобы завести семью и детей. Катастрофа разразилась в мае прошлого года: Наоми узнала, что Доронин изменил ей с красавицей китаянкой Луо Зилин! Разумеется, Наоми не могла стерпеть такого унижения, и они расстались. Чтобы забыть своего русского друга, супермодель с головой погрузилась в работу и нашла в ней утешение.

7. Расплакалась в эфире телешоу

В 2010 году Кэмпбелл стала гостьей популярного американского шоу Опры Уинфри. В эфире Наоми честно и откровенно рассказала не только о своих неконтролируемых вспышках гнева, о жизни в Москве, но и о своей детской психологической травме. Оказывается, мать звезды Валери оставила маленькую дочь на попечение другой семьи, чтобы брать уроки балета.

Женщина присутствовала в зрительном зале и после своего рассказа попросила у Наоми прощения за то, что бросила ее в детстве. В ответ на это звезда разрыдалась и телеведущая была вынуждена сделать перерыв в съемках.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Новости Шоу бизнеса

Пантера в действии: 7 скандальных выходок Наоми Кэмпбелл (ФОТО и ВИДЕО)


Опубликовано: 2015-05-25 17:10:19

22 мая самая эксцентричная звезда мирового модельного бизнеса Наоми Кэмпбелл отметила свой юбилей. К 45 годам Черная пантера умерила свой пыл и реже... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Днем -1 °C..-3 °C
ветер 5 – 7 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный
Киев
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный
Погода в других городах