Сегодня: Курсы: 63.30 руб (-0.09)67.21 руб (-1.04) Погода: Облачно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Гарнер и Аффлек воспитывают детей как самых обычных

Гарнер и Аффлек воспитывают детей как самых обычныхДети голливудских актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, может, и родились с золотой ложечкой во рту, но воспитывают их так же, как и обычных маленьких американцев.

9-летней Вайолет, 6-летней Серафине и 3-летнему Сэму звездные родители не потакают и на их истерики не ведутся. Кроме того, у каждого из детей есть собственные домашние обязанности. Об этом сама Дженнифер рассказала изданию US Magazine.

Ведешь с ними, как с обычными, настоящими детьми. У них есть границы, есть правила, порой они устраивают истерики, - поделилась актриса.

Вчера мы были в магазине велосипедов, проводили техосмотр наших велосипедов, подбирали новые шлемы ... А мой младший увидел что-то и захотел. Я просто сказала: Мы ничего не будем покупать, и он устроил истерику, - рассказала Гарнер.

По словам Дженнифер, персонал магазина предлагал подарить малышу вещь, которая ему так понравилась, но принципиальная мама на это не согласилась.

Я сказала: Простите, что он устраивает истерику в вашем магазине, вы очень любезны, что хотите ему это дать. И спасибо, что сначала спросили меня. Но ему придется поистерить. Я сказала нет. Нет – это нет, - пояснила она.

Гарнер очень рада, что имеет единомышленников среди голливудских мам.

Я в восторге, что могу растить детей в такой среде. Думаю, легко представить, что все эти дети избалованые и наглые. Отчасти именно это заставляет меня быть сильной с моими детьми. Но факт и то, что меня окружают другие очень сильные мамы, - отметила она.

Как известно, объединившись с Холли Берри, Гарнер добилась принятия закона анти-папарацци, который запрещает фотографам преследовать детей звезд.

По слухам, Дженнифер сейчас столкнулась с иными проблемами - с выходками еще одного своего мальчика. 42-летний Бен Аффлек переживает кризис среднего возраста и даже бежал от жены в монастырь.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Музыка и кино

Гарнер и Аффлек воспитывают детей как самых обычных


Опубликовано: 2015-05-25 17:02:55

Дети голливудских актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, может, и родились с золотой ложечкой во рту, но воспитывают их так же, как и обычных... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Пасмурно 07 декабря в среду
Ночью -12 °C..-14 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный
Пасмурно 07 декабря в среду
Утром -12 °C..-14 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Пасмурно 07 декабря в среду
Днем -11 °C..-13 °C
ветер 4 – 6 м/c западный
Пасмурно 07 декабря в среду
Вечером -9 °C..-11 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный
Киев
Облачно 07 декабря в среду
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный
Ясно 07 декабря в среду
Утром -13 °C..-15 °C
ветер 3 – 5 м/c западный
Ясно 07 декабря в среду
Днем -10 °C..-12 °C
ветер 2 – 4 м/c западный
Малооблачно 07 декабря в среду
Вечером -12 °C..-14 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный
Погода в других городах