Сегодня: Курсы: 56.76 руб (+0.69)63.67 руб (+0.66) Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 5 °C..7 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Начаты проверки предприятий Литвы на случай отмены продэмбарго

Начаты проверки предприятий Литвы на случай отмены продэмбаргоВ рамках инспекции планируется посетить два предприятия по производству продукции животного происхождения, а также институт охраны здоровья животных, сообщила NewsRbk.ru Новости пресс-секретарь ведомства Юлия Трофимова.

© NewsRbk.ru Новости. Владимир Песня | Купить иллюстрацию

© Fotolia/ Aleksandar MijatovicПоставки в РФ после снятия эмбарго разрешат 17 фирмам Венгрии и КипраМОСКВА, 25 мая — NewsRbk.ru Новости/Прайм. Специалисты Россельхознадзора выехали со своими белорусскими коллегами в Литву для проверки двух предприятий, на случай отмены российского продуктового эмбарго, сообщила NewsRbk.ru Новости пресс-секретарь ведомства Юлия Трофимова.

Наши коллеги из Белоруссии предложили нам поучаствовать в проводимой ими инспекции, а так как пока о продлении продэмбарго речь не шла, то наше ведомство проводит такие инспекции, чтобы выяснить, какие предприятия смогут соответствовать нормам, — рассказал Трофимова.

Как сообщает ведомство, в период с 25 по 29 мая специалисты Россельхознадзора примут участие в проводимой ветеринарной службой Белоруссии инспекции литовских предприятий по производству продукции животного происхождения на соответствие ветеринарно-санитарным нормам и требованиям Евразийского экономического союза и Российской Федерации.

В рамках инспекции планируется посетить два предприятия по производству продукции животного происхождения, а также институт охраны здоровья животных.

Как Россия ответила на санкции Запада

Президент России Владимир Путин 6 августа подписал указ о применении отдельных специальных экономических мер для обеспечения безопасности. Импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы, ограничен на год. В соответствующий список попали говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и молочная продукция, орехи и другие продукты. Полный список запрещенных к ввозу в Россию продуктов — в справке NewsRbk.ru Новости >>

© ИнфографикаЭмбарго на импорт продуктов


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Экономика

Начаты проверки предприятий Литвы на случай отмены продэмбарго


Опубликовано: 2015-05-25 16:04:40

В рамках инспекции планируется посетить два предприятия по производству продукции животного происхождения, а также институт охраны здоровья животных,... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Ясно 24 мая в среду
Ночью 8 °C..10 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный
Ясно 24 мая в среду
Утром 16 °C..18 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный
Пасмурно 24 мая в среду
Днем 19 °C..21 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный
Малооблачно 24 мая в среду
Вечером 13 °C..15 °C
ветер 1 – 3 м/c южный
Киев
Пасмурно 24 мая в среду
Ночью 14 °C..16 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный
Облачно 24 мая в среду
Утром 17 °C..19 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный
Облачно 24 мая в среду
Днем 23 °C..25 °C
ветер 4 – 6 м/c южный
Облачно 24 мая в среду
Вечером 19 °C..21 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный
Погода в других городах