Сегодня: Курсы: 64.15 руб (+0.47)68.47 руб (+0.85) Погода: Ясно Днем в Москве: 27 °C..29 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Прилепин: спокойней, Новороссию никто не сливает

Прилепин: спокойней, Новороссию никто не сливаетИзвестный российский писатель Захар Прилепин считает, что Новороссию «сливать», как пишут украинские СМИ, никто не собирается.

По словам Захара Прилепина, через несколько месяцев, Новороссия будет находится ровно на такой же ступени в мировом сообществе, как и прежде, а Россия, в свою очередь, не перестанет поддерживать молодые республики, на территориях которых проходят боевые действия.

«Спокойней. Через три месяца Новороссия будет на том же месте, что и сегодня. Либеральные деятели говорят «Россия слила Новороссию», потому что хотят, чтоб так было», — заявил Захар Прилепин.

Писатель также затронул тему убийства известного командира ополчения Алексея Мозгового и подчеркнул, что на каждого известного командира, каких не так много, в ДНР и ЛНР совершали покушение диверсионные группы.

«Покушения были на Гиви, покончить с Моторолой — вообще золотая мечта, ну и так далее. Просто помните об этом и поменьше наводите паники. В Киеве только этого и добиваются», — подчеркнул Прилепин.

По его мнению, всем повезло, что ополченцы не являются активными пользователями социальных сетей, иначе каждый раз они впадали бы в ступор при виде заголовков и сообщений о своей «ликвидации», «сливе» и гибели. Прилепин считает, что украинские власти думают, что если что-нибудь произнести вслух, то это станет реальностью. Особенно если это миллион раз произнести вслух.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что по словам заместитель председателя Народного совета ДНРДениса Пушилина, проект «Новороссия» не заморожен, а лишь перенесен в другую плоскость, поскольку для властей республик важнее всего сейчас — мирное урегулирование конфликта в Донбассе.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Политика

Прилепин: спокойней, Новороссию никто не сливает


Опубликовано: 2015-05-25 16:00:02

Известный российский писатель Захар Прилепин считает, что Новороссию «сливать», как пишут украинские СМИ, никто не собирается.

По... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Нужные ссылки

курсы работы с экселем москва
купить часы casio официальный сайт
Коляска 2 в 1 для двойни Reindeer Twin
Самое выгодное предложение от магазина компьютерной техники КНС Нева - U2879VF Black - в кредит не выходя из дома в Санкт-Петербруге, Пскове, Мурманске и других городах северо-запада России!
ремонт заднего военного моста уаз

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Днем -1 °C..-3 °C
ветер 5 – 7 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный
Киев
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный
Погода в других городах