Сегодня: Курсы: 59.04 руб (-0.10)69.59 руб (+0.16) Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Вторая летняя очевидно на подходе...

Вторая летняя очевидно на подходе...Имеем в моменте: наращивание темпов обстрела Донбасса со стороны Киева, плюс захваченных в плен граждан РФ, ещё направляющийся в Черное Море американский эсминец «Росс»,и майская карусель Теффт-Керри-Нуланд, вишенка на торт - подготовка к блокаде Приднестровья… Видимо назревает третье наступление США на Донбасс, вторая летняя кампания, более продуманная, и скорее всего гораздо более кровавая.

Как уже было сказано , ситуация «стояния на Донбассе» США не устраивает категорически. Если узел развязать не получается, а сам он не рассасывается, нужно – рубить. Для США активная война лучше, чем имеющаяся тягомотина «со стоянием». В конце концов ради неё [войны> всё и затевалось.

Население Украины сагитировано на войну полностью, ненависть к РФ и ненависть в принципе – зашкаливает (крах экономики не прибавляет умиротворения), ВСУ уже получившая горький боевой опыт, видимо переварила его и подготовилась к новым «подвигам». К тому же спецы 173-й воздушно-десантной краснознаменной звездно-полосато-знаменной бригады США хоть чему-то да успели научить украинскую черную пехоту.

Вероятно, Керри предложил размен: Приднестровье на Донбасс, в смысле – они не трогают Приднестровье – мы позволяем уничтожить ЛДНР. Альтернатива - получаем уже два фронта (причем Приднестровье – в блокаде). Похоже так оно и будет.

США абсолютно не волнуют такие «мелочи» как человеческие жизни (а их будет потерянно много), «послевоенная» судьба Украины так же не интересна. Вернее, последнее интересно, но лишь в том разрезе где чем более нищей, озверевшей и русофобской она будет – тем лучше. Война для этого - самое то. И конечно новая серия всей этой свистопляски ещё сильнее отдалит ЕС от РФ.

От предложения размена отказались. Слить Донбасс РФ не может, бросить Приднестровье тоже. Значит – краями не разойдемся.

При этом регулярной армии РФ на Донбассе как не было, так и нет. И визг Порошенко о российских диверсантах лишь это подтверждает. Почему? Если бы там были наши войска, допустим ГРУ – это были бы Вежливые, а мы их видели - с соответствующей экипировкой и так далее. Никто нам их сейчас не показал, а если бы они там были – их бы показали, их – а не этих добровольцев. Слабость и нескладность предъявляемых доказательств присутствия РФ на


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Политика

Вторая летняя очевидно на подходе...


Опубликовано: 2015-05-25 16:00:02

Имеем в моменте: наращивание темпов обстрела Донбасса со стороны Киева, плюс захваченных в плен граждан РФ, ещё направляющийся в Черное Море американский... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Облачно 22 августа в вторник
Днем 27 °C..29 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный
Малооблачно 22 августа в вторник
Вечером 21 °C..23 °C
ветер 3 – 5 м/c восточный
Пасмурно 23 августа в среду
Ночью 18 °C..20 °C
ветер 3 – 5 м/c восточный
Облачно 23 августа в среду
Утром 21 °C..23 °C
ветер 4 – 6 м/c восточный
Киев
Пасмурно 22 августа в вторник
Днем 17 °C..19 °C
ветер 7 – 9 м/c северо-западный
Дождь 22 августа в вторник
Вечером 14 °C..16 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный
Дождь 23 августа в среду
Ночью 13 °C..15 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный
Дождь 23 августа в среду
Утром 13 °C..15 °C
ветер 4 – 6 м/c западный
Погода в других городах