Сегодня: Курсы: 57.94 руб (+0.46)61.26 руб (+0.80) Погода: Облачно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

СМИ присоединяются к акции «Темные часы»

СМИ присоединяются к акции «Темные часы»

Группа инициаторов акции «Темные часы» распространила заявление, в котором в частности говорится: «Уже четыре дня, как в интернете нашла широкое распространение акция «Темные часы: на два часа отказываемся от электроэнергии». Во время акции – 25-го мая с 21:00 до 23:00 мы призываем отказаться от потребления электроэнергии, предупреждая компанию «Электрические сети Армении» и уполномоченные органы, рассматривающие заявку компании о повышении тарифа на электроэнергию, что эти акции могут носить периодический характер, лишая компанию больших доходов.

Организаторы акции обратились к ряду СМИ, призывая оказать содействие идее. Сайты 1in.am, Orer.am, Civilnet, Araratnews.am, А1plus, ilur, Lragir.am и сайты газет «Айкакан Жаманак», «Грапарак» и «Жоховурд» присоединились к акции, и в указанный день приблизительно на два часа выйдут из «онлайн-эфира» и не будут обновлять сайты, одновременно сообщив пользователям об акции. Более того, телеканал Gala TV в отмеченные часы отключит эфир. Инициативная группа акции призывает и других СМИ также присоединиться к этой акции, обеспечив ее популярность и сделав эффективной борьбу с подорожанием электроэнергии.

Одновременно инициативная группа призывает пользователей социальной сети также принять участие в этой акции, распространить о ней информацию и 25-го мая в 21:00-23:00 отказаться т потребления электроэнергии. На нашей странице в социальной сети Facebook расскажите о Вашем участии, разместите фтографии и видео, рассказывающие о Ваших занятиях в течение «Темных часов».

Сотрудников государственных предприятий, частных компаний мы призываем вечером, уходя с работы отключать все электрические приборы, этим самым содействуя акции.

Мы уверены, что активное участие в акции потребителей может привести к значительному результату в дальнейшей борьбе и предотвратить подорожание.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: В мире

СМИ присоединяются к акции «Темные часы»


Опубликовано: 2015-05-25 14:17:20

Группа инициаторов акции «Темные часы» распространила заявление, в котором в частности говорится: «Уже четыре дня, как в интернете... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Пасмурно 22 февраля в среду
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный
Пасмурно 22 февраля в среду
Утром -1 °C..-3 °C
ветер 5 – 7 м/c северный
Пасмурно 22 февраля в среду
Днем -3 °C..-5 °C
ветер 5 – 7 м/c северный
Пасмурно 22 февраля в среду
Вечером -6 °C..-8 °C
ветер 1 – 3 м/c северный
Киев
Малооблачно 22 февраля в среду
Ночью 1 °C..3 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный
Пасмурно 22 февраля в среду
Утром 0 °C..2 °C
ветер 5 – 7 м/c западный
Пасмурно 22 февраля в среду
Днем 1 °C..3 °C
ветер 5 – 7 м/c западный
Пасмурно 22 февраля в среду
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Погода в других городах