Сегодня: Курсы: 58.93 руб (-0.15)68.66 руб (+0.66) Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 5 °C..7 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Казахстанский фигурист произвел впечатление на тренера Юлии Липницкой

Казахстанский фигурист произвел впечатление на тренера Юлии ЛипницкойРоссийский тренер Этери Тутберидзе, которая работает с такими фигуристами, как Юлия Липницкая, Сергей Воронов, Адьян Питкеев и Серафима Саханович, уже полгода тренирует 11-летнего казахстанца Рахата Бралина, сообщают Vesti.kz.

По словам отца спортсмена Каната Бралина, Этери Тутберидзе видит в мальчике большие перспективы и заинтересована в работе с ним. Она уже ставит фигуристу две программы на следующий сезон. Мы тренируемся у Этери Георгиевны с января этого года, и сейчас у нас есть определенные проблемы с финансированием. Рахат занимается фигурным катанием с четырех лет, а с девяти лет постоянно находится в Москве. Все это время мы тренируемся и ездим на соревнования за свой счет, - сказал Бралин.

Он напомнил, что его сын начинал заниматься фигурным катанием в Астане и представляет на внутренних соревнованиях ДЮСШ №2 столицы. По словам отца мальчика, он обращался с письмами в управление спорта Астаны, ДШНК, Министерство культуры и спорта и в остальные государственные структуры, но поддержки нигде пока не нашел. Тем временем на 11-летнего Бралина уже обратили внимание специалисты. Два года мы тренировались в Москве у Елены Анатольевны Чайковской, а потом перешли к Тутберидзе. Этери Георгиевна заинтересована в Рахате как в спортсмене, тем более она два года работала с нашей Лизой Турсынбаевой. Самое главное - Этери Георгиевна постоянно работает с Рахатом на тренировках, - сказал он. Подробнее о том, какие страны заинтересовались юным казахстанцем, читайте здесь.

Российская фигуристка Юлия Липницкая является олимпийской чемпионкой 2014 года в командных соревнованиях. За успехи в соревнованиях Юлия Липницкая завоевала значительное количество поклонников по всему миру.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: В мире

Казахстанский фигурист произвел впечатление на тренера Юлии Липницкой


Опубликовано: 2015-05-25 14:09:54

Российский тренер Этери Тутберидзе, которая работает с такими фигуристами, как Юлия Липницкая, Сергей Воронов, Адьян Питкеев и Серафима Саханович,... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Малооблачно 14 июля в пятницу
Вечером 18 °C..20 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный
Ясно 15 июля в субботу
Ночью 16 °C..18 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный
Малооблачно 15 июля в субботу
Утром 19 °C..21 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный
Дождь 15 июля в субботу
Днем 21 °C..23 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный
Киев
Пасмурно 14 июля в пятницу
Вечером 14 °C..16 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный
Ясно 15 июля в субботу
Ночью 12 °C..14 °C
ветер 2 – 4 м/c западный
Ясно 15 июля в субботу
Утром 17 °C..19 °C
ветер 3 – 5 м/c западный
Пасмурно 15 июля в субботу
Днем 20 °C..22 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный
Погода в других городах