Сегодня: Курсы: 58.10 руб (+0.48)69.68 руб (+0.93) Погода: Малооблачно Днем в Москве: 28 °C..30 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

На оккупированных территориях набирает масштабы торговля «пропусками» через линию разграничения, - Тымчук

На оккупированных территориях набирает масштабы торговля «пропусками» через линию разграничения, - ТымчукНа оккупированных территориях набирает масштабы торговля «пропусками» через линию разграничения, - Тымчук

Донецкие предприниматели, которые занимаются перепродажей товаров с неоккупированной территории Украины, начали получать «прайсы» с тарифами на провоз контрабанды. Об этом сообщил представитель группы «ИС», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«На Кураховском направлении плату на блокпостах можно вносить даже в российских рублях. При всем ужесточении пропускного режима в зоне АТО, некоторые транспортные компании (например, «GUNSEL Group»), с недавнего времени возобновили гарантированную доставку грузов в Донецк и Луганск с неоккупированной территории Украины», - рассказал он.

Также Тымчук обратил внимание на то, что на оккупированных территориях все больший масштаб получает торговля «пропусками» через линию разграничения. К примеру, в Донецке на нескольких рынках действуют точки, которые принимают грузы для доставки на территорию Украины.

Тем временем, в Донецке, а также населенных пунктов северной части «ДНР» наблюдается улучшение ситуации с топливом. Причиной тому являются поставки топлива с территории Российской Федерации.

Кроме того, в ряде населенных пунктах, контролируемых «ЛНР», появился в продаже алкоголь, в частности водка и коньяк неизвестного происхождения.

«Алкоголь торгуется на разлив. По предварительным данным, производство фальсифицированного алкоголя налажено в Луганске», - добавил Тымчук.

Также сообщается, что в «ЛНР» идет расследование масштабной кражи «ополченцами» оборудования ряда предприятий Луганска, которое впоследствии было сдано на металлолом. Под следствием – два «командира» бандформирований, которых «сдали» собственные бойцы. Примечательно, что один из подозреваемых уже заявил о готовности застрелить любого при попытке его ареста.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: В мире

На оккупированных территориях набирает масштабы торговля «пропусками» через...


Опубликовано: 2015-05-25 14:02:14

На оккупированных территориях набирает масштабы торговля «пропусками» через линию разграничения, - Тымчук

Донецкие предприниматели,... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Пасмурно 17 сентября в воскресенье
Днем 14 °C..16 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Пасмурно 17 сентября в воскресенье
Вечером 11 °C..13 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный
Облачно 18 сентября в понедельник
Ночью 11 °C..13 °C
ветер 2 – 4 м/c восточный
Ясно 18 сентября в понедельник
Утром 14 °C..16 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный
Киев
Ясно 17 сентября в воскресенье
Днем 27 °C..29 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный
Ясно 17 сентября в воскресенье
Вечером 20 °C..22 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный
Малооблачно 18 сентября в понедельник
Ночью 18 °C..20 °C
ветер 3 – 5 м/c южный
Малооблачно 18 сентября в понедельник
Утром 19 °C..21 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный
Погода в других городах