Сегодня: Курсы: 64.15 руб (+0.47)68.47 руб (+0.85) Погода: Ясно Днем в Москве: 27 °C..29 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Обилие карманников привело к закрытию Эйфелевой башни

Обилие карманников привело к закрытию Эйфелевой башниОбслуживающий парижскую Эйфелеву башню персонал вынужден был провести суточную забастовку, чтобы привлечь внимание полиции и властей к проблеме карманников,систематически обкрадывающих туристов. Посетители самой известной достопримечательности Франции и мира постоянно становятся жертвами воров, и сотрудники компании, обслуживающей башню, пришли в отчаяние: карманников становится все больше, и ведут они себя все агрессивнее.

В пятницу туристы были разочарованы тем, что не смогли попасть на Эйфелеву башню - достопримечательность закрылась из-за забастовки персонала. Служители говорят, что в этом районе действуют несколько банд, в каждой - четыре-пять человек. Иногда на работу выходят сразу столько карманников, что случаются драки из-за клиентов, сообщает BBC.

В заявлении бастовавших говорится, что они хотят официальных гарантий со стороны руководства о том, что будут приняты эффективные и долгосрочные меры для предотвращения этого бедствия, жертвами которого каждый день становятся многие туристы.

Число туристов в Париже в прошлом году превысило 22 миллиона, и большинство из них стремятся попасть на Эйфелеву башню. В замкнутом пространстве карманники с легкостью обирают своих жертв. Чаще всего кошельков лишаются гости из Китая, которые носят с собой большие суммы наличными.

Забастовки из-за засилья карманников проводили и сотрудники Лувра. Тогда власти Парижа направили в музей дополнительные наряды полиции. Всего летом 2015 года мэрия намерена задействовать 26 тысяч полицейских на улицах французской столицы для борьбы с карманниками.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Туризм

Обилие карманников привело к закрытию Эйфелевой башни


Опубликовано: 2015-05-25 13:03:14

Обслуживающий парижскую Эйфелеву башню персонал вынужден был провести суточную забастовку, чтобы привлечь внимание полиции и властей к проблеме карманников,систематически... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Нужные ссылки

биотуалет для дачи
Кликни, получи скидку по промокоду "Галактика" в KNS - L43P1US - более 17 лет на рынке, Москва, Дубровка, своя парковка.
сделки с недееспособными
купить сковороду со съемной ручкой
мебель с металлическими элементами

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Днем -1 °C..-3 °C
ветер 5 – 7 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный
Киев
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный
Погода в других городах