Сегодня: Курсы: 63.30 руб (-0.09)67.21 руб (-1.04) Погода: Облачно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Водитель BMW X6, насмерть сбивший байкера в ночь на 22 мая, признал свою вину

Водитель BMW X6, насмерть сбивший байкера в ночь на 22 мая, признал свою винуКак стало известно от адвоката обвиняемого Динары Ирисбиевой, ранее задержанный водитель BMW X6 признал вину. Кроме того, Дени Мирзоев выразил раскаяние, сообщив о том, что ранее стал виновником гибели байкера. Напомним, мотоциклист, стоявший на обочине, был сбит им насмерть на столичном Кутузовском проспекте несколько дней назад.

По данным ТАСС со ссылкой на слова Динары Ирисбиевой, ее подзащитный уже «признал вину и раскаялся». Сразу после того, как его состояние здоровья улучшится, Дени Мирзоев начнет давать показания, уточнила адвокат.

Представитель Мирзоева также отметила, что ей ничего неизвестно о намерениях следствия ходатайствовать об аресте ее подзащитного. Напомним, ранее этот вопрос, как сообщали российские СМИ, отказались рассматривать в столичном Тверском суде, так как Мирзоеву врачи не разрешают покидать стационар, поэтому доставить его в СИЗО пока не представляется возможным.

Напомним, виновник ДТП, в ночь на 22 мая сбив мотоциклиста насмерть около дома № 30 по Кутузовскому проспекту, покинул место аварии. Позже стало известно, что водитель BMW X6 Дени Мирзоев получил черепно-мозговую травму и был вынужден обратиться за экстренной медицинской помощью. Следователи обнаружили его в отделении нейрохирургии столичной Боткинской больницы.

Спустя некоторое время пациент, опасаясь за свою жизнь, самовольно покинул медицинское учреждение. Дело в том, что товарищи погибшего мотоциклиста, как передавала пресса, попытались проникнуть в больницу. До последнего времени около Боткинской больницы находились байкеры - вчера там собралось около 100 человек. Сообщения о том, что мотоциклисты начали расходиться, появились лишь сегодня утром.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: В мире

Водитель BMW X6, насмерть сбивший байкера в ночь на 22 мая, признал свою ви...


Опубликовано: 2015-05-25 13:00:43

Как стало известно от адвоката обвиняемого Динары Ирисбиевой, ранее задержанный водитель BMW X6 признал вину. Кроме того, Дени Мирзоев выразил раскаяние,... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Пасмурно 07 декабря в среду
Ночью -12 °C..-14 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный
Пасмурно 07 декабря в среду
Утром -12 °C..-14 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Пасмурно 07 декабря в среду
Днем -11 °C..-13 °C
ветер 4 – 6 м/c западный
Пасмурно 07 декабря в среду
Вечером -9 °C..-11 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный
Киев
Облачно 07 декабря в среду
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный
Ясно 07 декабря в среду
Утром -13 °C..-15 °C
ветер 3 – 5 м/c западный
Ясно 07 декабря в среду
Днем -10 °C..-12 °C
ветер 2 – 4 м/c западный
Малооблачно 07 декабря в среду
Вечером -12 °C..-14 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный
Погода в других городах