Сегодня: Курсы: 64.15 руб (+0.47)68.47 руб (+0.85) Погода: Ясно Днем в Москве: 27 °C..29 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Порядка 25 тонн парагвайской говядины признали в Приморье небезопасными для здоровья

Порядка 25 тонн парагвайской говядины признали в Приморье небезопасными для здоровьяВладивосток, 25 мая, PrimaMedia. Крупную партию парагвайской говядины, прибывшую во Владивосток, по результатам лабораторной экспертизы признали опасной из-за превышения уровня общей бактериальной обсемененности. Указанием Россельхознадзора в отношении продукции завода Frigorifico Agrofrio S.A. (№4) введены временные ограничения на поставку говядины в Россию, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Инспекторы управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявили на СВХ Траст, находящемся на ул. Снеговой во Владивостоке, крупную партию небезопасной парагвайской говядины общим весом 25 тонн.

От продукции, прибывшей из Южной Америки в адрес одной из местных компаний, были отобраны образцы и переданы для лабораторных исследований в ФГБУ Приморская межобластная ветеринарная лаборатория Россельхознадзора. По результатам экспертизы парагвайское мясо, произведенное на заводе Frigorifico Agrofrio S.A. (№4) и прибывшее по ветеринарному сертификату № ЕСВ12372015 признано не соответствующим нормам безопасности из-за превышения уровня общей бактериальной обсемененности почти в два раза, что подтверждается заключением лаборатории.

Указанием Россельхознадзора (г. Москва) в отношении продукции этого предприятия введены временные ограничения на поставку говядины в Российскую Федерацию. Кроме превышения уровня общей бактериальной обсемененности ранее в говядине, выпущенной этим заводом, было зафиксировано обнаружение возбудителя такого опасного заболевания, как листериоз.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Парагвайскую говядину, зараженную кишечной палочкой, забраковали в Приморье


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: В мире

Порядка 25 тонн парагвайской говядины признали в Приморье небезопасными для...


Опубликовано: 2015-05-25 12:15:15

Владивосток, 25 мая, PrimaMedia. Крупную партию парагвайской говядины, прибывшую во Владивосток, по результатам лабораторной экспертизы признали... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Днем -1 °C..-3 °C
ветер 5 – 7 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный
Киев
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный
Погода в других городах