Сегодня: Курсы: 64.15 руб (+0.47)68.47 руб (+0.85) Погода: Ясно Днем в Москве: 27 °C..29 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Умерла комедийная актриса и мать Бена Стиллера Энн Мира

Умерла комедийная актриса и мать Бена Стиллера Энн МираКомедийная актриса Энн Мира (Anne Meara) умерла в возрасте 85 лет. Об этом сообщили ее муж и сын, актеры Джерри и Бен Стиллер, передает The Guadian. Причины смерти не уточняются.

«Память Энн всегда будет жить в сердцах ее дочери Эми, сына Бена, ее внуков, семьи и друзей, а также миллионов людей, которые знали ее в качестве актрисы, писателя и комика», — говорится в сообщении близких Миры.

Энн Мира участвовала в телепроектах, снявшись в сериалах «Она написала убийство» и «Альф». В 1990-х годах она появлялась на большом экране вместе с сыном Беном в таких фильмах как «Привет с дороги в ад», «Реальность кусается», «Образцовый самец» и «Ночь в музее». Мира также снялась в картинах «Пробуждение» и «Поцелуй смерти». Актриса четыре раза номинировалась на «Эмми» и один — на «Золотой глобус».

Мира родилась в Бруклине в семье ирландских эмигрантов. Детство и юность она провела в католической школе-интернате. В 1954 году актриса вышла замуж за комика Джерри Стиллера. Супруги сформировали комедийный дуэт «Стиллер и Мира» и выступали в комедийных программах на телевидении. Популярности они добились в 1960-х годах, когда стали регулярными гостями «Шоу Эда Салливана». Мира также играла в театре, в том числе на Бродвее.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: В мире

Умерла комедийная актриса и мать Бена Стиллера Энн Мира


Опубликовано: 2015-05-25 12:08:10

Комедийная актриса Энн Мира (Anne Meara) умерла в возрасте 85 лет. Об этом сообщили ее муж и сын, актеры Джерри и Бен Стиллер, передает The Guadian.... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -5 °C..-7 °C
ветер 4 – 6 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Днем -1 °C..-3 °C
ветер 5 – 7 м/c южный
Пасмурно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный
Киев
Ясно 24 ноября в четверг
Ночью -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Утром -4 °C..-6 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Днем 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 24 ноября в четверг
Вечером 0 °C..-2 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный
Погода в других городах