Сегодня: Курсы: 58.93 руб (-0.15)68.66 руб (+0.66) Погода: Пасмурно Ночью в Москве: 5 °C..7 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Звезда Гарри Поттера о своем преображении

Звезда Гарри Поттера о своем преображенииМэттью Льюис запомнился миллионам телезрителей как застенчивый и неуклюжий Невилл Долгопупс из фильмов о Гарри Поттере. Однако на обложке нового выпуска журнала Attitude 25-летний актер совсем не похож на своего несуразного героя. О трансформации из неловкого подростка в настоящего голливудского красавца Мэттью рассказал на страницах издания.

О своем преображении: Каждый раз, когда я возвращаюсь в свой родной город Лидс или встречаюсь с одноклассниками, они всегда начинают говорить о моих винирах. А я твержу: Нет, я не ношу виниры, это мои настоящие зубы! Если я не могу убедить даже людей, с которыми ходил в школу, то как прикажете убеждать всех остальных? Я полгода носил брекеты, и это было довольно болезненно. А потом наконец-то произошло кое-что необычное — я был рад, что могу пойти на премьеру последнего фильма и быть собой. И не нужно было носить под одеждой костюм толстяка. Это было очень здорово. Мне был 21 год, и я думал: Да, будет круто. Я не стремился к тому, чтобы все смотрели на меня, но было приятно стать собой. Конечно, это привлекло много внимания, которого я совсем не ожидал. Я никогда не считал себя красавцем. Просто обычный парень.

О своем новом фильме До встречи с тобой: Мой герой, Патрик, занимается триатлоном и работает персональным тренером, так что он полностью сосредоточен на гонке, в которой намерен принять участие. Я поговорил с режиссером и сказал, что было бы здорово проникнуть в сознание такого человека. Ведь он не пьет алкоголь, ест одни салаты... Мне было интересно, что должно происходить в голове человека, который настолько предан делу. Так что я, вроде как, тоже отказался от алкоголя. Я сказал вроде как.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Музыка и кино

Звезда Гарри Поттера о своем преображении


Опубликовано: 2015-05-25 12:02:43

Мэттью Льюис запомнился миллионам телезрителей как застенчивый и неуклюжий Невилл Долгопупс из фильмов о Гарри Поттере. Однако на обложке нового выпуска... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Малооблачно 14 июля в пятницу
Вечером 18 °C..20 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный
Ясно 15 июля в субботу
Ночью 16 °C..18 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-восточный
Малооблачно 15 июля в субботу
Утром 19 °C..21 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-восточный
Дождь 15 июля в субботу
Днем 21 °C..23 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-восточный
Киев
Пасмурно 14 июля в пятницу
Вечером 14 °C..16 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный
Ясно 15 июля в субботу
Ночью 12 °C..14 °C
ветер 2 – 4 м/c западный
Ясно 15 июля в субботу
Утром 17 °C..19 °C
ветер 3 – 5 м/c западный
Пасмурно 15 июля в субботу
Днем 20 °C..22 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный
Погода в других городах