Сегодня: Курсы: 63.30 руб (-0.09)67.21 руб (-1.04) Погода: Облачно Ночью в Москве: -1 °C..1 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Праздник — со слезами на глазах

Праздник — со слезами на глазахНа фоне торжеств по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 45 годов приходится напоминать о крайне опасной ситуации, в которой может оказаться страна не в столь отдаленное время. Двадцать лет назад трезвомыслящими гражданами руководству России направлялся не однажды анализ ситуации в стране о состоянии проводимых реформ и их перспективной динамики

К сожалению, большинство негативных предвидений оказалось реальностью. По прошествии 70 лет после Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 годов впору объявлять траур по результатам очевидного поражения страны в результате реформ последних десятилетий.

70 лет назад именно социалистическая страна с конструктивной плановой экономикой оказалась способной разгромить мощную коалицию капиталистических государств, которые еще тогда замыслили уничтожение СССР, страны - победителя. Сегодня мы отмечаем юбилей Великой Победы в то время, когда большая часть производственных мощностей страны уже находится в иностранной собственности, а потери производства в стране чуть ли не вдвое - втрое серьезнее, чем после той страшной войны!

Страна потерпела сокрушительное поражение в холодной войне не только из-за ошибок руководства, но и в результате многоплановой диверсии со стороны США, поддержанной собственной пятой колонной, а также по итогам безрассудного майдана в августе 1991 года и вооруженного государственного переворота осенью 1993 года.

Реализована диверсионная программа под девизами перестройки, либерализации, демократизации по планам вмешательства в страну со стороны США и их союзников с перспективами истребления десятков миллионов граждан России - как о том высказывались Тэтчер, Чубайс, Немцов и др. Цели произведенной диверсии - раздробление страны, распад и уничтожение промышленного потенциала, конфронтация среди населения, его катастрофическое расслоение по уровню жизни, а также идеологический, националистический и религиозный раскол в обществе.

При агрессивной деятельности США и местной пятой колонны в стране более двух десятилетий назад произошл


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Политика

Праздник — со слезами на глазах


Опубликовано: 2015-05-25 10:00:02

На фоне торжеств по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 45 годов приходится напоминать о крайне опасной ситуации, в которой... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Пасмурно 07 декабря в среду
Ночью -12 °C..-14 °C
ветер 5 – 7 м/c северо-западный
Пасмурно 07 декабря в среду
Утром -12 °C..-14 °C
ветер 4 – 6 м/c северо-западный
Пасмурно 07 декабря в среду
Днем -11 °C..-13 °C
ветер 4 – 6 м/c западный
Пасмурно 07 декабря в среду
Вечером -9 °C..-11 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный
Киев
Облачно 07 декабря в среду
Ночью -7 °C..-9 °C
ветер 3 – 5 м/c северо-западный
Ясно 07 декабря в среду
Утром -13 °C..-15 °C
ветер 3 – 5 м/c западный
Ясно 07 декабря в среду
Днем -10 °C..-12 °C
ветер 2 – 4 м/c западный
Малооблачно 07 декабря в среду
Вечером -12 °C..-14 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный
Погода в других городах