Сегодня: Курсы: 63.76 руб (-0.19)71.17 руб (+0.04) Погода: Малооблачно Вечером в Москве: 14 °C..16 °C Виджет Добавить в избранное PDA @ - Почта

Мэр Ижевска Денис Агашин

Мэр Ижевска Денис Агашин

Глава администрации Ижевска Денис Агашин - человек, привыкший больше делать, чем говорить. Этому его учили отец и мать - впрочем, как и умению взять на себя самый сложный участок работы и нести ответственность за результаты.

Биография Дениса Агашина

Сегодняшний мэр Ижевска родился в 1975 году, в Сарапуле. Его отца - Владимира Ивановича Агашина - знала вся республика: ведь он долгое время занимал руководящие посты, вращался в политических кругах.

Мэр Ижевска Денис Агашин

Денис Владимирович признается, что родители воспитывали его в строгости, по всем традициям советской педагогической науки - тем более, что мама работала преподавателем русского языка и литературы в школе.

После школы Денис Владимирович решил приобрести специальность экономиста и поступил в Удмуртский государственный университет. Еще не успев закончить вуз, он уже работал в крупном банке на должности специалиста кредитного управления.

Дальнейшая судьба на долгие годы привела Агашина в сферу, которая для нашей страны издавна считается одной из главенствующих: он возглавил Ижевский хлебозавод, а позднее стал руководить Удмуртской хлебной компанией.

Руководящие способности и навыки экономической деятельности стали причиной следующего назначения - с 2009 по 2010 год Денис Владимирович работал министром транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской республики.

А дальше начинается нелегкий, но такой почетный труд на посту мэра Ижевска: в ноябре 2010 за него проголосовало большинство депутатов.

Мэр Ижевска Денис Агашин

Мэр Ижевска не боится критики

Работа Дениса Агашина сегодня строится на той базе, которую он сам воздвиг в процессе профессиональной деятельности. А эта база включает в себя самый различный опыт. Сейчас мэр Ижевска уверенно говорит о том, что он умеет выстроить эффективную систему управления на любом производстве, в любом учреждении: опыт позволяет. Однако он неустанно шлифует свои умения и навыки, добиваясь все большей эффективности.

Демократичный на первый взгляд, стиль управления Агашина нередко дополняется некоторыми авторитарными приемами: ведь не секрет, что наиболее результативным подчас оказывается метод кнута и пряника.

Несмотря на все усилия Дениса Владимировича, направленные на повышение уровня жизни горожан, ему нередко приходится сталкиваться с критическими замечаниями. Что ж, ни один руководитель от этого не застрахован.

Стрессоустойчивость и умение извлекать из критики урок - вот отличительная черта Дениса Агашина. Он умеет не только принять единственно верное решение, но и твердо взять всю ответственность на себя.

Например, недавно администрация города вынуждена была ограничить движение по мосту, который ведет через плотину Ижевского пруда. Сделано это было по простой причине: мост нуждался в срочной реконструкции. Разумеется, действия мэра Ижевска встретили недовольство со стороны многих горожан, однако сити-менеджер отнесся к критике спокойно, не изменив своего решения: он предпочел избавить жителей города от опасности, которая подстерегала их на старом мосту во время весенних паводков. После реконструкции мост будет вновь открыт: тогда уже не будет причин опасаться за здоровье и жизнь тех, кто будет по нему переправляться.

В гуще городской жизни

Мэр Ижевска всегда в курсе последних событий и проблем своего города. Каждую неделю, по субботам, он в любую погоду обязательно объезжает улицы и проверяет: что сделано из намеченного, а каким вопросам следует уделить особое внимание.

Например, в начале апреля этого года в ходе традиционного объезда мэр Ижевска обследовал улицы Первомайского района. Пройдя пешком по тротуарам, Агашин понял: не напрасно горожане просят администрацию отремонтировать здешние тротуары, они действительно нуждаются в серьезном ремонте, по ним почти невозможно ходить без резиновых сапог. Решение принято: поскольку проходимость улиц достаточно высока, тротуары приведут в порядок уже этим летом.

Перед праздником Победы особое внимание мэр Ижевска уделяет мемориалу на Нагорном кладбище, где захоронены ветераны Великой Отечественной войны. К сожалению, состояние мемориала оставляет желать лучшего: на нем облупилась краска и местами отпала плитка. Агашин обещает провести к празднику косметический ремонт этого святого для каждого горожанина места.

Всем жителям Ижевска известен спорткомплекс «Металлист»: зимой здесь катаются на лыжах, а в остальные времена года эта зеленая зона привлекает велосипедистов. И для школьников, и для пенсионеров, и для всех остальных любителей физкультуры и спорта комплекс стал одним из любимых мест отдыха. Но здесь необходимо решить вопрос освещения трассы, а также оборудовать остановку общественного транспорта: воспитанникам спортивных секций приходится идти через кладбище пешком, в темноте. Агашин взял на контроль решение этой проблемы.

Еще один животрепещущий вопрос жителей Первомайского района - детский сад № 55. Чтобы дойти до него, детям и родителям приходится пробираться по глине и грязи, особенно в сырую погоду. Уже в этом году, как пообещал Агашин, здесь будет построен удобный тротуар.

Благоустройство родного Ижевска - каждодневная забота Дениса Владимировича. Возможно, какие-то его труды остаются незамеченными, но многие жители столицы Удмуртии уверенно скажут: их мэр делает все возможное для того, чтобы жизнь горожан стала более комфортной, удобной и счастливой.


Система Orphus - Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Здоровье

Мэр Ижевска Денис Агашин


Опубликовано: 2015-04-22 23:32:15

Глава администрации Ижевска Денис Агашин - человек, привыкший больше делать, чем говорить. Этому его учили отец и мать - впрочем, как и умению... Подробнее »

Актуальные новости

Loading...

Популярные направления

Автомобили с пробегом

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2017 г.вып, 1600 см3, 175л.с.

0 км

цена: 1 690 000 руб

Hyundai - Tucson Hyundai - Tucson

2016 г.вып, 2000 см3, 185л.с.

32 955 км

цена: 1 338 000 руб

Audi - Q7 Audi - Q7

2007 г.вып, 3600 см3, 278л.с.

176 700 км

цена: 850 000 руб

ГАЗ - ГАЗель 3302 ГАЗ - ГАЗель 3302

2006 г.вып, 2800 см3, 140л.с.

280 000 км

цена: 300 000 руб

KIA - cee'd KIA - cee'd

2008 г.вып, 1400 см3, 109л.с.

88 907 км

цена: 370 000 руб

Вулкан 24 Бонус: какие бонусы бывают и как их получить? Клуб Казино Х - играть онлайн

Главные новости

Погода в Москве - сегодня

Москва
Малооблачно 21 октября в понедельник
Ночью 10 °C..12 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 21 октября в понедельник
Утром 11 °C..13 °C
ветер 5 – 7 м/c южный
Пасмурно 21 октября в понедельник
Днем 16 °C..18 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный
Дождь 21 октября в понедельник
Вечером 11 °C..13 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный
Киев
Ясно 21 октября в понедельник
Ночью 10 °C..12 °C
ветер 1 – 3 м/c южный
Ясно 21 октября в понедельник
Утром 10 °C..12 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 21 октября в понедельник
Днем 19 °C..21 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Ясно 21 октября в понедельник
Вечером 13 °C..15 °C
ветер 2 – 4 м/c южный
Погода в других городах